微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山城子

[散文诗] 我距离诗人的称谓有多远 ——感慨于阿鹏《黄果树瀑布…

山城子 发表于 2018-10-20 18:33
雪猿朋友!给您敬茶了。
有什么意见,说清楚,“恶心”的言辞,最好不说,上网来都是朋友,别伤和气才好 ...

老师  刚才我发跟帖时出现乱码,本来是删除乱码帖,不慎将诗友的跟帖删除了

山城子 发表于 2018-10-20 18:30
请问雪猿朋友,先给您问好了!您说的,是怎样个事呢?是否与本帖有关?俺一头雾水了。

...

阁下赞誉阿鹏我不反对,但觉得你有些看法言过其实,就简单的说了两句羡慕的话,转头阿鹏就以“恶意灌水”的名义删除,作为中诗网的编辑,这种做法是不是不妥呢?

绝唱与美评,相得益彰。

阿鹏 发表于 2018-10-20 18:35
西域雪猿  诗友不好意思 ,刚才我发帖时出现乱码,本来是删除乱码帖,不慎将诗友的跟帖删除了,谢谢关注 ...

不客气,没想找碴,我很有自知之明。

西域雪猿 发表于 2018-10-20 18:20
既然你让人读评,怎么会说我恶意灌水,莫非只能说夸奖的话,有点异议就是大不敬?作为中诗网的编辑,有点 ...

诗友  没事的,我看看请论坛后台能不能恢复,写作快乐

西域雪猿 发表于 2018-10-20 18:40
不客气,没想找碴,我很有自知之明。

谢谢诗友关注  没事的,我看看请论坛后台能不能恢复,写作快乐

阿鹏 发表于 2018-10-20 18:42
谢谢诗友关注  没事的,我看看请论坛后台能不能恢复,写作快乐

那么多谢了,不友善的话我也收回,作为中诗网的诗友,一些帖子我是从不看的,既然看了,就会实话实说的。

文章本来就是让别人看和读评的,个人站的角度和理解不同而也,欢迎老师和诗友们关注和读评,阿鹏敬茶了

西域雪猿 发表于 2018-10-20 18:38
阁下赞誉阿鹏我不反对,但觉得你有些看法言过其实,就简单的说了两句羡慕的话,转头阿鹏就以“恶意灌水” ...

您的批评我不会反对的,各有各的看法,这是个人的权利——探讨交流的权利。您说的有可能——毕竟我与阿鹏之间有着深厚的感情,而且我偏爱他的散文诗。也许我还没有浏览到比他写得更好的篇什,所以认为他的作品是一流水准的。具体意见,你可以在本网直接发我“消息”,咱们具体探讨。好吧?

山城子 发表于 2018-10-20 18:47
您的批评我不会反对的,各有各的看法,这是个人的权利——探讨交流的权利。您说的有可能——毕竟我与阿鹏 ...

好的,难得有你这样的气度,今后多向你们学习。