微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

中国诗歌论坛实力派散文诗人作品展的通知

莫扎特简介:
梁文博,侗族,笔名:莫扎特、轻蝉高唱,1989年11月17日出生,贵州省石阡县人。2009理科考入贵州大学,就读于化工院;2010文科考入辽宁工程技术大学,就读于法学院。初中时代开始写作,现存有诗歌300余篇【其中诗剧一篇】,小说20余篇【其中长篇小说一篇】,散文40余篇,杂文50余篇。到中诗网之前作品从未公开,也基本不参加学校、社会举办的各种征文比赛;初、高中时代有课堂考试作文多次被老师推荐发表于石阡县文联刊物。
我的诗观:诗言志,志在社会;志在社会,破旧出新。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1198156235

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莫扎特 发表于 2013-9-4 11:46
莫扎特简介:
梁文博,侗族,笔名:莫扎特、轻蝉高唱,1989年11月17日出生,贵州省石阡县人。2009理科考入 ...

莫扎特 英俊少年 2009年理科 2010年文科
不过 确实不简单 祝福朋友 好的 我这就搬上去 {:soso_e181:}

莫扎特 发表于 2013-9-4 11:46
莫扎特简介:
梁文博,侗族,笔名:莫扎特、轻蝉高唱,1989年11月17日出生,贵州省石阡县人。2009理科考入 ...

好了 莫扎特 请入座 看看对吗{:soso_e100:}

心蝶 发表于 2013-9-4 20:50
好了 莫扎特 请入座 看看对吗

心蝶老师辛苦您了~!{:soso_e160:}谢谢,我这就发过去{:soso_e100:}

增加 潘志远(吟啸徐行)  温柔冰雪  二位优秀散文诗人  期待你们的精彩{:soso_e181:}

胡有琪简介:

胡有琪(奇),四川省作家协会会员,达州市作家协会常务理事,开江县作家协会主席。出版有个人诗集《野百合花》、《雪在燃烧》、《青山牧马》、《中国云诗网》推出现代禅诗电子诗集《一粒莲语》。主编有《开江作家散文诗歌作品选》。其文学作品曾获多种文学奖,并刊发《青年作家》、《四川文学》、《星星.散文诗》、《散文诗世界》、《诗选刊》、《诗歌月刊》、《绿风》、《中国诗人》、《上海诗人》、《诗人》、《中华诗词》、《中国文学》、《诗词报》、《燕赵诗刊》、《湖南诗人》、《北京诗人》、《大别山诗刊》、台湾《海星诗刊》、香港《新文学》、加拿大《海外诗刊》、加拿大《北美枫》、澳大利亚《彩虹鹦》等官刊民刊。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2427052505

注:照片我不会发!

胡有奇 发表于 2013-9-4 23:28
胡有琪简介:

胡有琪(奇),四川省作家协会会员,达州市作家协会常务理事,开江县作家协会主席。出版 ...

好的 有奇 欢迎朋友{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-4 20:44
莫扎特 英俊少年 2009年理科 2010年文科
不过 确实不简单 祝福朋友 好的 我这就搬上去

心蝶老师,我今天在观光台电脑不好用不小心错发了一贴。麻烦您把它删除一下啊,您一看就知道是哪贴的{:soso_e100:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}谢谢老师了!

莫扎特 发表于 2013-9-5 17:40
心蝶老师,我今天在观光台电脑不好用不小心错发了一贴。麻烦您把它删除一下啊,您一看就知道是哪贴的{:so ...

好的 没关系 问候了 莫扎特{:soso_e181:}

胡玉薇,网名温冰柔雪,笔名:胡蝶,安徽芜湖人,七十年代生人,芜湖作家协会会员,中国诗文学会会员,多部作品刊登在各大报刊杂志,主要以诗歌和散文诗多见,著有个人文集《蔷薇恋语》即将由中国文联出版社出版。

博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/3587997524

胡蝶近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册