微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 写生

【中国诗人档案19号】周塬

祝福
诗人,,,远握,,,

同情周兄的遭遇,我也曾在乡镇工作多年,也曾在提拔问题上遭受过不公正对待。但幸运的是,经过个人努力,重新参加省直机关公务员考试被录取,离开了那个伤心、愤怒之地。祝福周兄,天下路有很多条,此地不留別处留。

问好诗人,祝福诗人!

请附上代表作、个人形象照、最新创作成果,以期完善档案资料。

https://kdocs.cn/l/sfelqOYf5?f=111
[文档] 关于本人部队转业到城前镇工作以来多次受到不公正打击及当下所面对的组织工作及生活的困境.doc.docx

学习你佳作连连,积极创作。

时隔六年,因为信访和举报,邹城市公安局一直把我列为“重点管理对象”,他们定位我的车辆,跟踪我的手机与网络应用,在生活与工作中长期遭受不公正待遇与肆意的打击,在妻子女儿迁户,计划生育,工作分配,工资待遇,甚至正常交通出行,出差都受到莫名的限制,蓝陵诗刊无疾而终,工作至今闲置,并遭遇交通事故(有人为的重大嫌疑),被网络诈骗报案也重重受阻,不给立案,立案不查,到公安局竟然查无此案,肆意查扣我的车辆,伪造我交通违法违章证据,法院审理交通事故案故意拖延到半年,且办成假案,赔偿账号都敢造假,利用各种卑鄙手段对我打压,抹黑,为阻挠我信访上访,查岗盯梢,造好备案材料随时对我威胁,无所不用其恶劣伎俩,因正当防卫两次被拘,当事人与见证人,全部调离,当场证据照片录像都肆意藏匿。今年全国政法教育整顿,我的申诉材料分别送到邹城市公安局、邹城市检察院、邹城市政法委,都无果而终,案卷竟然无法查阅,说被济宁地区监察委调走案卷;我的申诉材料再一次送到济宁市公安局、济宁市检察院、济宁市监察委,推诿扯皮,踢皮球至今没有任何回复,先后拨打济宁12345电话N次,到山东省公安厅信访接待处反应情况,至今未果!涉案人员、办案人员都被一一调离,重要见证人都在案发后火速升迁,我不知什么人有这样大的权势,在济宁、邹城,甚至济南一手遮天!当下全国政法队伍教育整顿回头看,我意已决到北京国家信访局和中纪委举报信访,讨还清白,伸张正义,为一地法治环境整肃尽最后的努力。

邹城市公安局一再执法枉法渎职犯罪不收手,参与电信诈骗,竟然删除受害人报警记录
有案不立立案不破,竟然动用网络工程技术消除受害人移动通讯记录,为限制受害人上访一再制造假案,利用车辆违章造假、交通事故作假案、故意查车、车辆年审刁难、定位跟踪车辆、限制手机、宽带与网络使用、户口迁移刁难、罗织罪名办假案、行政刑事拘留等手段打击构陷受害人,导致受害人遭行政拘留5天、刑事拘留16天、无辜留置禁闭2次,有案不查渎职办案致受害人与家属经济损失30多万元。

被屈耀武、李新明、与邹城市公安局刑警队陷害被拘留两次,打得遍体鳞伤,不予做法医鉴定,到今天冤案不结。通过网上向国务院、最高检察院、国家纪检委反应多次,也到山东省公安厅济宁市公安局、济宁市监察委、济宁市检察院申述,都没有结果,相互推诿“踢皮球”,案卷长期被济宁监察委留置,济宁监察委竟然拒绝接访,济宁公安局竟然在第一次全国政法队伍教育整顿中,安排非值班人员私自截留上访材料。期间已升任济宁兖州区副区长的屈耀武来城前镇“平账”一周,原来的劣质工程多次修补,至今也不达标,假项目、假工程、滥用的土地还在那里。案件的背后是巨大的腐败,案件的实质为防腐败败露被某高层领导“一手遮天”,并一再以权势指使公安、城前镇领导从政治上、经济上、人身自由、名誉、工作与待遇上,全面对受害人打压迫害。

他们滥用权力,为销毁证据,升迁或调离知情工作人员,对受害人不予正式安排工作岗位,不予明确职务,不分排具体工作,目的随时可以处理受害人;利用邮政储蓄所、网贷平台,透漏私人信息、利诱受害人遭遇电信诈骗,报案不给立案,立案没有记录,几年案情不予回复。查询不到具体办案过程。一系列案件都无从可查!2021年11月6日受害人家属被电信诈骗13万6千多元,从报案立案过程,诸多证据都指向邹城市公安局涉嫌操作电信诈骗。当天下午5点钟左右,被害人家属意识到受骗,拨打了110,是一男性接警,回话说:你等一下,我找个笔记录,我们了解情况后给你回电话”,事后了解邹城市公安局110接话员都是女性。等了两天没有出警,被害人携妻子到邹城市刑警队报案,竟然不予接案,让回到城前镇报案。姓巩(音)的主任,向城前派出所姓黄的警官核实“有这个案情”。待回到城前派出所值班协警竟然说没有接到报警,并打开110警情没有记录。涉嫌监听受害人电话、删除报警记录,故意设置报警障碍为犯罪分子销毁证据赢得时间。在移动公司查询报警当日记录,发现通话记录被部分删除,唯报案当日通话记录不全。在此之前受害人也多次遇到手机不能发视频图片、网络被限用和限速,常常停机停网、多次向移动公司服务人员交涉他们也解释不清,更诸多细节都表现为这个诈骗案公安人员非常清楚,是有针对性设的“局”。其中姓巩的刑警大队办公室主任把我们叫到刑警大队办公室,没做具体询问一言就说到网络诈骗的过程,且一再拖延,最后说办案人员不在,你们回城前报案,在我们说“你们不管我们去济南省公安厅”他说“你去吧,你只能坐高铁”我知道他们提前调查了我的车辆情况设计了预案,其实为了限制我上访他们利用交通指挥中心,竟然在不通知的情况下虚构了我违章40余次,在唯一的超速摄像头竟然ps我30多次超速,按我行驶情况如此记录200次也不够,且多次故意查我行车。在城前派出所,孙健所长一再说“给城前派出所没有关系”并问道我的通话记录,我用联通号,与家属通话记录都是清晰的。足以证明他们删除更改了移动通话记录,什么人能做得到,会这样去做?他们的目的还是在陷害我,如果不及时被我发现,其目的阴险至极。事后的报案立案,都是在无法推脱下进行的。一个月前交警9中队,协警某一人在路口故意查扣我的车辆,我把年审预期罚款记录出示给交警,依然查扣我的车辆,态度蛮横,故意想造成我妨害公务,他多次打电话,甚至躲到废品库里打电话请示处理,其实就是在政法队伍整顿工作组在济宁时故意整我威胁不要上访;就在今天去给离世的战友送行,回来停车时发现交警车跟随,又以年审为由拿走驾驶证要求到报警路口处理,我回到路口,发现一样只一个协警私自查车,明白是受人指使的,说明情况他竟然诱骗我“我使用别人的驾驶证给你处理”,无非就是陷害我恶意违章,违法买分处理违章,有理由拘留我限制上访。我拒绝,他又打了一通电话放行了!就在昨天镇委书记竟然警告:就邹城的形式,对进京上访人员,新来的书记要求有一个抓一个。骇人听闻,哪有法治精神!
邹城的公安在全国政法教育整顿深入开展中,流于形式没有根本上解决执法乱法,执法枉法,不收手,渎职怠职,参与诈骗纵容黑社会,习惯把公安各平台作为谋私利的工具,在办案中违反程序,搪塞亵渎,一贯为盗采砂石违法运输及黑社会站岗护路,收保护费。
这背后是谁在指使,他恐惧些什么?这些警察多么愚蠢如此缺少法治精神,比黑社会又如何?
冤案有没有澄清之日?他们会不会收手?被诈骗的钱什么时候能追回来、走投无路的时候,该如何继续相信政府、法律和未来?这些缺少良知与正义的警察只能是祸国殃民的敌人;这些贪污腐败的官僚,无耻地使用卑鄙的手段去陷害百姓枉顾法律与政权的尊严,只能是国家与政权的破坏者、人民的败类!

2021年11月12日