微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大学让我迷茫

大学让我迷茫

走进大学的殿堂,以为自己是走进了天堂,所以我很期待。
  不知不觉已经来了一个星期了,我问自己我在这学到了什么,我什么也没学到。每天睡觉上网,我不知道还可以做什么,我迷茫。
    寂寞随时在我身边,没有一个知心的朋友,没有一个可以说话的人,只有抱着电话不停的发信息。感觉自己在这就是一个过客,几天后就要回家,就会再看见那些好朋友,可我不知道他们是不是也和我一样。
    大学美丽吗?我现在真不知道怎么回答,  我想我的朋友,我想有一个充实的生活,可它却不能给我

大学生活是人生不可缺少的经历,什么时候你懂得了付出,那么收获自然离你不远了。收获有很多种,有知识、技能、经验、同学、朋友、老师、快乐、健康、幸福,甚至伤感、痛苦也是一种收获呢!当你亲身经历过,回过头来再去回忆这些,你会收获很多意料之外的美丽和回忆。既然,今天你付出了时间、精力、物质,甚至是宝贵的青春。那么,为什么还等不到收获的日子呢?坚持,坚持,再坚持,学会了坚持你会受益终生的。

你为什么要每天睡觉上网呢?为什么不继续努力学习呢?进大学那只是万里长征走完了第一步,大学不是你想象中的天堂,不要以为它和你最初想象的不同就抱怨什么,大学老师也是人,他们不能给你你想要的精彩生活,精彩的生活仍然需要自己创造。愿你早日适应大学生活,为自己的美好明天继续努力。祝福你!!!!!!!!

草子有这方面的困惑倒是可以和我交流一下,呵呵,我曾经也在大学经历过,现在也在大学里工作,看着这些大学成长。似乎能给你一些启示。

大学很好 我很怀念 所以正在继续寻找再次进入大学的机会
——考博中艾

谢谢各位的关心啊,我一定会好好学习的,合理安排时间。把你们说的都做到

原帖由 草子 于 2008-9-23 15:51:00 发表
谢谢各位的关心啊,我一定会好好学习的,合理安排时间。把你们说的都做到

其实过程比结果更加重要。祝好运!

人都会在不同环境与过程中不断成长,珍惜吧。

大学里
最好的地方就是  图书馆
希望能 在未来的四年里 充分利用好会让你一生受益的地方