微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于删除“唱晚”与“感动太行”两个帖子的说明

由于我近期一直在外参加活动,刚刚看了两个帖子,关于帖子内容已经知悉。但此事系你们的私事,不宜在此争论,故删除。这里大家可以自由交流,但不希望此类帖子在此出现。如像你们两位所述,均可以以法律的手段解决你们的问题。中国诗歌学会是个学术性团体,对于会员如果出现违纪违法现象,自有法律制裁。凡私人之间的纠葛,请私下协商或利用其他途径解决。谢谢。

本以为小心翼翼能悄悄的活下去,还是在劫难逃,唉!叹口气,赚一分,回家睡觉。

理解和支持周站的决定。辛苦!:share:

原帖由 沙果 于 2008-9-21 15:41:00 发表
理解和支持周站的决定。辛苦!:share:  

我不理解啊:Q

原帖由 王跃 于 2008-9-21 15:02:00 发表
本以为小心翼翼能悄悄的活下去,还是在劫难逃,唉!叹口气,赚一分,回家睡觉。

别啊,替我想想办法怎么把钱要回来?:Q :t(

这其实也不只是两个人之间的事情,是为了让更多的人看见,让大家辩明真相的问题。
因为这个事情是在网络上发生的。
要是每一个论坛都删除这帖子,那么骗子的面目何以被揭露?大家何以明了真相?以后也许就还有更多的网友继续受骗上当!

如果你确实被骗了,建议你通过法律途径,
揭露骗局,防止更多了上当是必要的!
另外,不要让这件事影响你的工作和生活,
钱可以再赚!不要为此变得偏执,
应该通过这件事情让你成长,
希望看见你更多的诗歌新作,而不是因为这件事,这个人葬送你的幸福!
不值得也不应该!相信恶有恶报,多行不义必自毙!

原帖由 扬眉剑出 于 2008-9-21 19:48:00 发表
这其实也不只是两个人之间的事情,是为了让更多的人看见,让大家辩明真相的问题。
因为这个事情是在网络上发生的。
要是每一个论坛都删除这帖子,那么骗子的面目何以被揭露?大家何以明了真相?以后也许就还有更多的网友继续受骗上当!

这位朋友,周主编和我沟通过了,算了,我尊重他的意见,但并不代表我不会在其它网站发贴揭露真相:share: 也谢谢你一直以来的支持,相信这里有许多的朋友支持过我,不管是回复没有回复,我只是告诉大家一个真相,因为我昨天还得知还有人在上当受骗......

原帖由 月下吴山 于 2008-9-21 20:04:00 发表
如果你确实被骗了,建议你通过法律途径,
揭露骗局,防止更多了上当是必要的!
另外,不要让这件事影响你的工作和生活,
钱可以再赚!不要为此变得偏执,
应该通过这件事情让你成长,
希望看见你更多的诗歌新作......

法律的途经我也想啊,请你想想我要异地起诉,我还不知祁梦君他在那儿?他是个居无定所的人,所有认识祁梦君的人都知道他在北京,在北京什么地方没有人知道,当然我已经叫北京的几个朋友们在找他,相片也发给他们看了,希望哪一天在大街上看到这个骗子.