微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

关于删除“唱晚”与“感动太行”两个帖子的说明

原帖由 齐梦驴 于 2008-9-22 0:25:00 发表
本人认为贵团体有一定义务澄清一些事实的真相,避免这个群体里再有人上当受骗.维护团体的尊严,维护诗歌的纯洁!我保留个人看法.

朋友好,我出差了几天,这几天祁一直要我和我谈判,要我发道歉信他就还我的钱。我不敢相信这个骗子的话了,要是我道歉了他不还钱我怎么办?到时他说我没有还钱你会道歉?这种无赖是什么也做得出来了,我已经领教太多了,不再敢相信他

原帖由 沃地寒士 于 2008-9-22 16:53:00 发表
读过

读过就知道真象了

路过而已

但我还是支持唱晚的作法

回复 21# 唱晚 的帖子

扯淡,债主要向老赖道歉?你千万别天真,至不济就损失万把块钱,死不了人,对骗子来讲,出来混终究是要还的,我一如既往的顶你的帖子,你做事要有原则,要回钱丢了名誉不值,告诉他,还了钱可以发个和解声明,其他的免谈。
我就顶这个帖子,周老虎正在受审,天下有良知的人还多,别灰心。

原帖由 firefly 于 2008-9-29 0:36:00 发表
路过而已

但我还是支持唱晚的作法

谢谢你!

原帖由 沃地寒士 于 2008-9-26 17:42:00 发表
删帖及时,理解

你不了解事情的真象:-|

原帖由 扬眉剑出 于 2008-9-27 11:21:00 发表
感觉你们这里的诗人大多缺乏正义感,令人失望!
去看看天涯社区这些大论坛吧,好多高级政府官员都要上去倾听人民群众的声音.那是因为那里敢于登载各种反映社会问题和不公,揭露社会丑恶的帖子!
唱晚的这个帖子,不过是被骗后索赔艰难的无奈之举,其目的,一方面给她认为骗他的人施加压力,一方面也是想揭露骗子,给广大网友敲响警钟。
要知道,这里的周占林兄曾经也在祁某人的坛子里露过脸,无形中是否充当了别人的的工

我不知道说什么朋友,只有一声谢!

原帖由 扬眉剑出 于 2008-9-27 11:35:00 发表
也许我上面的话有所偏颇,看到在另一个版还存在一个帖子,我这里就我说过火的话向周占林兄道歉!
但我始终坚持认为,一个富有正义感的人,就要敢于为坚持正义,主持公道承担风险!
请求删除我的ID,以后不再发言!......

:( :(

原帖由 王跃 于 2008-9-29 10:37:00 发表
扯淡,债主要向老赖道歉?你千万别天真,至不济就损失万把块钱,死不了人,对骗子来讲,出来混终究是要还的,我一如既往的顶你的帖子,你做事要有原则,要回钱丢了名誉不值,告诉他,还了钱可以发个和解声明,其他的免谈。
我就顶这个帖子,周老虎正在受审,天下有良知的人还多,别灰心。

我就是对他说还了我钱我可以要论坛删了相关贴子并发一个声明。但是祁梦君说我损坏了他的名誉!可是他9月7号给我信息说这一次如果他没有还我的钱就听随我发落!结果到这一天他就关机了,我信息了他两个手机,没有回音,打电话也不通,我就在他的论坛发贴问他,他就删了我的贴,并把我的LP也封了。我有一个晚报朋友想注册采访他,他就禁止了注册新用户。没有办法,我只得到诗歌论坛来寻求帮助。。。。。。。但是这里也删贴了,我一直在打人和他谈,但他就是要我道歉!并说道歉了才还我的钱,我想这天是不是倒着转了呢?错不在我啊,可是我竟然为了钱要道歉?我不同意!就象这位朋友说的,万多元钱死不了人的!他不要人格我还不要嘛?我每次的发贴都信息他要他考虑,可是他就是不理睬!他要钱不要脸了,我能怎么样呢?我昨晚在他几个博好友处发贴了。目的是让他的好友知道他是个什么人,看完了你删了也行。谢谢了!

最后的雪  0:06:43
在诗歌论坛上面我说话偏激了,请向周占林兄表达我的歉意!他们可以删除我的回贴!
最后的雪  0:06:57
我是上不去了,没法修改了
唱晚  0:07:14
没事,我会回复说到此事
最后的雪  0:07:31
好的,觉得怎么处理好,就那样处理吧!
最后的雪  0:08:00
潇潇不是已经回复了吗?她说要继续关注你的事情
唱晚  0:09:42

唱晚  0:10:00
我把我们的这点聊天发在回复上行不?
唱晚  0:10:12
这样人家也就不怪你的
最后的雪  0:10:21
诗歌论坛的吗?
唱晚  0:10:29
是啊
最后的雪  0:10:30
可以的!
唱晚  0:10:37
谢谢