微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宛城卧龙

《中诗翻译笔会》各期展示及中诗翻译团队简介

安城,本名刘鹏,笔名安城、淮引。1979年生于安徽桐城。
中国翻译协会会员,中国诗歌学会会员。著有诗集《黑夜的手》(2008)。曾就读于清华大学获学士学位。

有请自娱自乐、青衫来客、嘉木子、梧桐雨丝、周道模、把个人简介贴在这里我来编辑。不断添加中。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 卧龙先生 的帖子

嘉木子,原名李海彪,笔名嘉木、嘉木子,惠州人士,现就读于广东惠州惠州学院06电气信息工程专业,爱好诗歌、散文等文学,以及控制理论、数学、计算机等学科。目前没有任何文章发表于任何的杂志、学报、刊物等!
人生格言:保持年轻的心态,做生活的主人与学生;三人行必有我师!
愿望:
(1)把自己精彩的一面变成有纸感的铅字刻印彩虹!
(2)找出自己的不足,踏实的补充!
(3)发现缺点,尽量把它摒弃,丢进垃圾桶!
(4)希望这个诗歌网越办越好,我们的论坛光芒涌涌!

回复 13# 嘉木子 的帖子

问好嘉君
我编辑好了。
另外请教个问题
音频 怎么上传到论坛里
今上午录了一段英文录音,刚尝试了一下,但是传不上来啊
帮满解决一下这个问题

原帖由 卧龙先生 于 2009-3-15 10:56:00 发表
2、金沙文字

金沙文字(笔名),实名:童朝品。原籍:安徽巢湖,现居四川省成都市。上世纪80年代毕业于解放军外国语学院俄语系,长期在看不见的战线从事文字翻译工作,后来转业,职业翻译。热爱中国诗歌,热爱俄罗斯诗歌。大地震后公开发表作品。《今晚的月亮》收进《诗恸中国——5?12汶川大地震纪念诗集》,《草原的夏天》等数十首诗歌,陆续发表在《诗刊》(电子版)上;有翻译作品发表在《译林杂志》、《中国诗歌论坛》翻译版上。中诗《译坛笔会》特邀翻译,中诗翻译团队成员。

哈哈哈,有意思,很有意思啊,哈哈哈
逸士啊,我看你读了之后心里一定格登一下吧?呵呵呵:P

回复 15# 自娱自乐 的帖子

自娱自乐兄,别隐着了,发点简历上来吧,好让大家认识一下。

这个是周道模先生的,估计不全。请卧龙加上。

周道模,中外散文诗学会会员,中国诗歌学会会员,四川省作协会员,澳大利亚《澳洲彩虹鹦》国际作家笔会会员。著有诗集《灵魂的歌唱》。主持刊物《三星堆文学》。

原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 0:48:00 发表

俺没简历,农民一个,只知道打工挣钱过日子。:P
要听胡主席的话,少折腾和不折腾。:P
much ado about nothing

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 6:41:00 发表
[quote] 原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 0:48:00 发表

much ado about nothing [/quote]哈,打得是政府工还是公司工哈,那区别可就大了。农民也是国家的主人,是主人就有个三长两短,跟折腾无关。看样子是政府工了,比较激扬和粪土哈。但是,如果您一直隐藏在大家背后而偷笑不止,恐怕非出我年龄右者所为哈。是男人,就光明点!(嗨,记起来了,您来自上海。有空得去拜访拜访。)

原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 19:55:00 发表
[quote] 原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 6:41:00 发表
[quote] 原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 0:48:00 发表

much ado about not [/quote]

hehehe, try to be a smartass?:P