微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宛城卧龙

《中诗翻译笔会》各期展示及中诗翻译团队简介

原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:18:00 发表
你先把自个的简历放上来吧。是男人,就痛苦点,别磨蹭。完了,我自然会回答你这个无聊的问题。  

无聊?你回答不出来吧?不会吧?这是做医生必学的ABC啊,哈哈哈

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 20:21:00 发表
[quote] 原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:18:00 发表
你先把自个的简历放上来吧。是男人,就痛苦点,别磨蹭。完了,我自然会回答你这个无聊的问题。  

无聊?你回答不出来吧?不会吧?这是做医生必学的ABC啊,哈哈哈 [/quote]礼尚往来。先发简历吧。你这个问题,我在解剖课学过的。真是孩子你,以为只有搞骨科的才知道?

原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:25:00 发表
礼尚往来。先发简历吧。你这个问题,我在解剖课学过的。真是孩子你,以为只有搞骨科的才知道?

你眼睛是出气的?没看见我说,“这是做医生必学的ABC啊”

再给你一个hint,不想回答的话,那就永远也无法知道我的身份,呵呵呵

What is a nickname for distal radius (wrist) compression injury?

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 20:30:00 发表
[quote] 原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:25:00 发表
礼尚往来。先发简历吧。你这个问题,我在解剖课学过的。真是孩子你,以为只有搞骨科的才知道?

你眼睛是出气的?没看见我说,“这是做医生必学的ABC啊” [/quote]哎。某某不足与括弧啊。真没见过像你这样走思的南方人,怕了,连基本的礼尚往来都不懂。

回复 35# 童天鉴日 的帖子

基本的礼尚往来? 你给了我什么,你告诉了我什么呢?

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 20:34:00 发表
再给你一个hint,不想回答的话,那就永远也无法知道我的身份,呵呵呵

What is a nickname for distal radius (wrist) compression injury?
还真把自个当神仙了?和和。

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 20:37:00 发表
基本的礼尚往来? 你给了我什么,你告诉了我什么呢?
上海啊,我求求你了,你怎么怎么会(PS:诞生这样的活宝)....欲知此二题答案者,必先布其本色也。

原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:38:00 发表

既然如此,咱们是话不投机,呵呵呵
Cheerio!

原帖由 自娱自乐 于 2009-4-23 20:41:00 发表
[quote] 原帖由 童天鉴日 于 2009-4-23 20:38:00 发表

既然如此,咱们是话不投机,呵呵呵
Cheerio! [/quote]是啊,原因还不是因为你嘛。把自己隐藏起来当牛宝贝,其他人当做嘻笑的对象?哈哈,真是搞笑。(PS:后面这样的句子,读起来是不是跟自娱自乐的某些语言很相似呢。真是近娱者乐呵。)