微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宛城卧龙

翻译版关于建立《【有声专栏】外文诗歌朗诵》的讨论

[quote] 原帖由 梧桐雨丝 于 2009-4-10 19:16:00 发表
玩大发了?俺咋开头?咋坚持?:0
先站一旁看看热闹
梧桐女士说的有道理。
这个头既然是我带的,我就以身作则,首先提高自己的英文发音。我想这是一个基本要求,如果带头的人的发音就很难听,那么我们的栏目就无法开下去。
我努力

我想可以这样操作
1 大家可以把自己手边有的 英诗朗诵资料发到这里,供大家学习。
2、大家可以发一些 关于英语诗歌朗诵的理论方法,便于大家学习
3、 大家可以尝试吧自己的朗读的英语诗歌和中文诗歌 发到这里 供大家欣赏和学习,有发音问题,也可以及时提出来,以便于及时纠正。

卧龙兄弟 我告诉你一种折中的办法 :即先将音频或者视频传到新浪网或者土豆网等视频网站,然后通过本论坛的flash/ra/rm/wmv/wma等图标进行取用。好处是,1,节省了本论坛的上传空间;2,同时满足了大家的需要。前段日子,我贴过那个诗人叶浪的那个集体朗诵。比如你这个:
[ra]http://www.tudou.com/programs/view/nmr_G4dW2_A/[/ra]

和和,有些好像是禁用的,防治不良帖子出现的