微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫石金麟

七律八首 谒成都杜甫草堂缅怀诗圣

回复 531# 非我斋主人 的帖子

记得您第一次来中诗发帖子,发给那么多,也是我优先提议给先生精华贴,留住先生的!
此事可问晚春轩主先生,绝无虚言!当时晚春轩主先生还写了一首诗呢!庆祝中诗高手云集,群英荟萃!
呵呵,那时有多好啊!要是回到从前也很好啊!:share:

陈抟(扶摇子》曾作《对御歌》一首,歌曰:“臣爱睡,臣爱睡,不卧毡,不盖被,片石枕头,蓑衣复地。震雷挚电鬼神惊,老臣当时正鼾睡。闭思张良,闷想范蠡,说甚孟德,休言刘备,两三个君子,去争些闲气。争似臣向青山顶上,白云堆里,展放眉头,解开肚皮,且一觉睡。管甚么玉兔东升,红轮西坠。”:):):)妙不可言!

谢先生高抬,羞煞我也.我来这里是学习,水平与先生比在云泥之间.问题绝不是出在诗友.我只是不想看到中诗被人搅乱而已.对于自己的帖子被屏蔽,甚至被指责为别有用心,心里肯定不痛快,想要个答案.这不过分吧诗兄?

回复 535# 非我斋主人 的帖子

先生您是德高望重,而我只是一个学诗的人,所以我一向在说话上很注意分寸的,您要是得到了帖子被屏蔽的答案时一定帮我也问一下,为什么我的帖子被屏蔽了!求你了先生!

先生呀,我实在很伤心呢,我玩论坛这么久帖子从没被人家屏蔽过,人家没看过那个帖子的人还以为我说了什么不能说的话了呢!我没说什么呀!

答案已告知诗兄了。可查争论贴原稿。确有语言过激之处。愚弟身为版主,当时又是那样的情形,局面混乱,做些非常处理也是管理手段。万望诗兄海涵。
就像这次诗兄的帖子一样,学术贴十分欢迎,取长补短,相互学习,是隔屏相聚一大乐事!也是诗词爱好者的初衷,至于学术外之争论,这又何必。大家轻轻松松一杯茶,不带观点,不带帮派,只讲学问,乐山乐水,谈经论道,岂非人生一大幸事也!
与非我斋兄商榷。呵呵:coffee

赞一个。好!

:coffee

原帖由 渔舟唱晚 于 2009-11-30 11:28:00 发表
陈抟(扶摇子》曾作《对御歌》一首,歌曰:“臣爱睡,臣爱睡,不卧毡,不盖被,片石枕头,蓑衣复地。震雷挚电鬼神惊,老臣当时正鼾睡。闭思张良,闷想范蠡,说甚孟德,休言刘备,两三个君子,去争些闲气。争似臣向青山顶上,白云堆里,展放眉头,解开肚皮,且一觉睡。管甚么玉兔东升,红轮西坠。”:):):)妙不可言!

回复 538# 紫石金麟 的帖子

局面混乱!好象不是吧!混乱的时候你不屏蔽!局势平了你再来屏蔽!我和非我先生都是在几天后被你屏蔽掉的!还说的这样堂皇!而且在零度的帖子里有很多人说话过激的多了去了,你为什么不屏蔽一个呀!而且你还给了个高亮!怎么单单选取我和非我先生的帖子给屏蔽了!
我这个回帖会不会被你给屏蔽了呀!

局面混乱!好象不是吧!混乱的时候你不屏蔽!局势平了你再来屏蔽!我和非我先生都是在几天后被你屏蔽掉的!还说的这样堂皇!而且在零度的帖子里有很多人说话过激的多了去了,你为什么不屏蔽一个呀!而且你还给了个高亮!怎么单单选取我和非我先生的帖子给屏蔽了!
我这个回帖会不会被你给屏蔽了呀!

我来中诗这么久,也算是你的一个学生呢!你怎么这样欺负你的学生呀!是不是看不起我呀!