微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查实

正是你们这些诗坛霸主成全了俺天下无敌(为节约大家时间,请从评论的第7页看起)

正是你们这些诗坛霸主儿成全了俺天下无敌——致某些诗歌论坛版主儿

没有你的诗坛,俺是多么无聊
没有你的嫉恨,俺是多么痴愚
没有你的挖苦,俺是多么乏味
没有你的训斥,俺是多么孤寂
没有你的偷手,俺是多么贫穷
没有你的删帖,俺是多么空虚
——好事多磨,俺才好有出息
没有你的卑微,就体现不出俺的高贵
没有你的小气,就衬托不出俺的大气
百般阻挠俺不怪你,千刁万难俺感谢你
正是你们这些诗坛霸主儿成全了俺天下无敌

注:
“天下无敌”包涵着本人的“是人皆友”之观念,
绝没有其它如“画地为牢”“固步自封”之意思。

写在本帖后面的花絮:
此贴在各论坛发表时还特别在后面强调说明如下:
“此贴不针对任何论坛,切勿做此地无银之傻事。”
朋友们猜猜看——后来怎么着?哈哈哈……
切!还真不乏往俺枪口上撞的主儿!不信?快去搜搜看。

201006210958稿,修改于06221454。此致敬礼!问好朋友快乐安康。握!
以上是此帖完整版。见谅!

回复 2# 千岛 的帖子

他没你写的到位.

气量如此之小,功利心如此之高,毫无诗人作风,恐难有入室之作。

他没你写的到位.
ZHAOHENG55 发表于 2010-6-22 21:02:00

谢谢表扬。握!

气量如此之小,功利心如此之高,毫无诗人作风,恐难有入室之作。
柳湖 发表于 2010-6-22 21:10:00

写的好!现在诗坛里的诗人心态被你写活了。握!

告别各位,这论坛有许多化名者,说着莫名其妙的怪话,奇怪啊,这里是什么地方?
俺先从这儿走了,等端详仔细了,或许还会再回来。
再见,朋友们!莫辜负了诗歌二字!
忆否寒烟 发表于 2010-6-21 21:55:00

你不是化名的吗?
还是你姓:忆否?
还是姓:忆啊!!!

好走不送.

哈哈,此人虽不要脸,却是化名而来,蒙面人啊
忆否寒烟 发表于 2010-6-21 21:42:00

知道你很要脸,把那张脸给你了,你忘记了:你现在是二皮脸啊?

[quote]哈哈,此人虽不要脸,却是化名而来,蒙面人啊
忆否寒烟 发表于 2010-6-21 21:42:00[img]http://bbs.yzs.com/images/commo......
反正不要脸 发表于 2010-6-22 21:30:00[url=http://bbs.yzs.com/showtopic-169104-3.html#1213494]

得饶人处且饶人,人家告辞了。朋友就不要再砍空了。

回复 27# 反正不要脸 的帖子

这个地方,可以随便写注册时间的吗?大家想想,谁才有这个权利?
查实一句,好久不见,似乎欲替你遮挡点什么(应该是注册时间吧)
你总共发了八个帖子,你敢不敢把你包括好久不见的总共8个帖子都放在这里,让大家看看你都说了什么?
都是在什么时间说的,和你用的2008-09-07有没有相符的地方。
你注册这个号又是为了什么,是什么人用你这个号,用你这种手段在维持论坛秩序?
其实你是谁放出来的不要脸东西,你不用说的,你在,就是这个论坛的耻辱!
绝对可以这么说,你,是这个论坛里边的一些人维持秩序的一个手段!
有这么高明的手段,恐怕俺真的要甘拜下风才行。
这种维持秩序手段,放眼世界,也只有这里才有,可以伪造一切假证据,只为制造恐怖,吓唬一切胆敢妄动者,我还能再说什么呢,悲哀

回复 2# 千岛 的帖子

为什么你要回查实的那样贴?我有点不明白?