微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查实

正是你们这些诗坛霸主成全了俺天下无敌(为节约大家时间,请从评论的第7页看起)

总结性发言:此贴如果不被删除的话,是人是鬼现在可以一目了然了。:Q

回复 51# 查实 的帖子

是啊,那些人的注册时间是2008年,开始发言时,只发过三四个帖子,那还是故意的在有些作品后面,发了象征性的几个字,充了几个帖子
你老兄厉害,能和反正不要脸兄好久不见,他出来时,只发过两三个帖子,那还是刚在别的版块发完即来的(只是猜测),你老兄就能一眼认出是好久不见的故人,佩服佩服!

[quote]不是有精神病吧,鉴定完毕.
反正不要脸 发表于 2010-6-21 21:12:00[/......
查实 发表于 2010-6-21 21:17:00[url=http://bbs.yzs.com/showtopic-169104.html#1212418]

怎么你的帖子引用过来是这种样子,发言完全不见了,高手啊高手

是啊,那些人的注册时间是2008年,开始发言时,只发过三四个帖子,那还是故意的在有些作品后面,发了象征性的几个字,充了几个帖子
你老兄厉害,能和反正不要脸兄好久不见,他出来时,只发过两三个帖子那还是刚在别的版块发完......
忆否寒烟 发表于 2010-6-22 23:44:00
前面就和你说过了,让管理员公布一下IP地址或有兴趣的人自己去到他个人资料里查一下,就明白了。我不明白你为什么老是躲躲闪闪拒绝回答俺的问题::此帖主题是好是坏?:D :| :o

哈哈,好,刀山火海,俺也是过来了

不陪,鬼来了继续,朗朗乾坤,还怕了他们不成?

不陪,鬼来了继续,光天化日,还怕了他们不成?
忆否寒烟 发表于 2010-6-22 23:56:00

谢谢你帮俺佐证了孰是孰非。你的昵称真好听,希望继续使用下去。88:D

回复 57# 查实 的帖子

哈哈,用错一个词,想起来就来改,你这手可真够快啊

回复 54# 查实 的帖子

哈哈

好一篇杂文阿,可与韩寒一决高下了!!!
三清先生 发表于 2010-6-21 21:51:00

感谢朋友友情关注。问好并握!
(注:回帖到是不少,只有朋友此帖比较客观豁达;大家不难发现,除此之外其他的贴子都在互相挖苦的同时极力回避主题,企图混淆视听。得逞吗?没有。被俺逐条礼貌应对的条理清晰着呢。在此特别感谢那些帮倒忙者——搬起石头砸自己的脚的诗氓。:v: :D :share: :weak: :L