微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查实

正是你们这些诗坛霸主成全了俺天下无敌(为节约大家时间,请从评论的第7页看起)

咋突然一下子好坏人都跑光了。来人哪!!!
再不来人的话俺可要觉觉去了。:g

回复 27# 反正不要脸 的帖子

这个地方,可以随便写注册时间的吗?大家想想,谁才有这个权利?
查实一句,好久不见,似乎欲替你遮挡点什么(应该是注册时间吧)
你总共发了八个帖子,你敢不敢把你包括好久不见的总共8个帖子都放在这里,让大家看看你都说了什么?
都是在什么时间说的,和你用的2008-09-07有没有相符的地方。
你注册这个号又是为了什么,是什么人用你这个号,用你这种手段在维持论坛秩序?
其实你是谁放出来的不要脸东西,你不用说的,你在,就是这个论坛的耻辱!
绝对可以这么说,你,是这个论坛里边的一些人维持秩序的一个手段!
有这么高明的手段,恐怕俺真的要甘拜下风才行。
这种维持秩序手段,放眼世界,也只有这里才有,可以伪造一切假证据,只为制造恐怖,吓唬一切胆敢妄动者,我还能再说什么呢,悲哀!

有些人急于遮掩俺这个帖子,再发一遍!

[哎,你呀]别忽悠了,也别垃圾了,也别下身了,更别委婉了,更忽来忽现了,来我娱乐牌文学吧

娱乐诗人:蜗牛先生

你呀,混过黑社会,在下水道里洗过澡
就差没在地球上草个舀

你呀,在寡妇的门前受过臊,在老太婆的跨下挨过草
呵呵,你绝了

你呀你啥没做过,除了搂着妓女看老婆
你呀你啥没做过,除了没崛起屁股在大树上来回找

你呀,就是那云霄里的一跟独苗
你啊,就是那石头里蹦出的一世间稀少的,花骨朵

·赞同和提倡娱乐牌文学可以加:786626196.我会给你们母亲般的温暖,海一般的空间,不在局促在那个狭小的房间,也不在为了陈词滥调而伤脑.我只会让你快乐的吼叫,兴奋的拥抱.

·BLOG:http://blog.sina.com.cn/q174341927

[哎,你呀]别忽悠了,也别垃圾了,也别下身了,更别委婉了,更忽来忽现了,来我娱乐牌文学吧

娱乐诗人:蜗牛先生

你呀,混过黑社会,在下水道里洗过澡
就差没在地球上草个舀

你呀,在寡妇的门前受过臊,在老太婆的......
ZHAOHENG55 发表于 2010-6-22 23:18:00

你真逗。那俺的贴子好吗?表个态。先谢了。:D

朋友下帖连发三遍了,好像不过瘾,俺来再替忆否寒烟发一下:
这个地方,可以随便写注册时间的吗?大家想想,谁才有这个权利?
查实一句,好久不见,似乎欲替你遮挡点什么(应该是注册时间吧)
你总共发了八个帖子,你敢不敢把你包括好久不见的总共8个帖子都放在这里,让大家看看你都说了什么?
都是在什么时间说的,和你用的2008-09-07有没有相符的地方。
你注册这个号又是为了什么,是什么人用你这个号,用你这种手段在维持论坛秩序?
其实你是谁放出来的不要脸东西,你不用说的,你在,就是这个论坛的耻辱!
绝对可以这么说,你,是这个论坛里边的一些人维持秩序的一个手段!
有这么高明的手段,恐怕俺真的要甘拜下风才行。
这种维持秩序手段,放眼世界,也只有这里才有,可以伪造一切假证据,只为制造恐怖,吓唬一切胆敢妄动者,我还能再说什么呢,悲哀!

有些人急于遮掩俺这个帖子,再发一遍! :D

回复 43# ZHAOHENG55 的帖子

这位先生好雅致!
感谢这个论坛,可以有这许多牛头和马面,魑魅和魍魉.
宵小?你们怎么能和宵小相提并论,那会亵渎了宵小二字!
如果非要给你们起个名字,只能是无能者阳痿后,自慰时,抖不出来的威风.
所以化名而来,维持你们自以为很重要的这里的统治,其实,谁把你们当回事?
最可悲的莫过于,你们是管理者,还是管理诗歌的管理者
诗歌?哈哈,凭你们也配?!

忆否寒烟同志,现在可以告诉俺了,俺的主题是好是坏呢?:|

这位先生好雅致!
感谢这个论坛,可以有这许多牛头和马面,魑魅和魍魉.
宵小?你们怎么能和宵小相提并论,那会亵渎了宵小二字!
如果非要给你们起个名字,只能是无能者阳痿后,自慰时,抖不出来的威风.
所以化名而来,维持......
忆否寒烟 发表于 2010-6-22 23:27:00

俺也说他真逗了。你别老躲着俺嘛,俺的主题好吗?:|

回复48#查实的帖子

昨晚看西班牙的比赛,哎,困啊,贴子回成这水平,大失水准,哈哈哈哈哈哈哈哈

哑然????:D