微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查实

正是你们这些诗坛霸主成全了俺天下无敌(为节约大家时间,请从评论的第7页看起)

有什么孤独的呢?

有什么孤独的呢?
杨雨田 发表于 2010-6-27 20:45:00

这两天他们逃的无影无踪了。没有人来陪俺耍了。:g

致《诗歌月报》论坛管理员及版主的公开信:

表面看起来,你们封了查实在《诗歌月报》的话语权,是因为理论不过俺。
其实呢?最要你们小命莫过于俺如下此首诗:

《诙谐幽默  故弄玄虚》——被查实为首创的字谜藏题诗
(恳请《诗歌月报》之“妙语学派”前来指点一二)

诗火破庙一拨人
胡言乱语皆推崇
膏肓一丝恋病川
土拨蹭墨伴犬生

千口撇文左道拧
王开一棒葬花魂
幺来欺主假清高
不务正业邪虎空

201001072040问好朋友快乐安康!握!

此贴挂在贵论坛个把星期,除了个别诗友说此贴是传世之作并收藏之外。
你们的管理员于怀玉(小鱼儿)妙语学派的掌门人以及大大小小的版主们,谁敢露面了。
你们假装没看见不要紧,转移视线故意找茬不要紧,封了俺的话语权不要紧。
但是,不要在把别人嘴都堵上了以后你们嫌还不过瘾,
——还要在封了俺的话语权的公告后面七嘴八舌穷追不舍一面之词跟帖继续骂人。
怎么说呢?你们就是一群缺德无才,嫉贤妒能的饭桶。
要不怎么不敢让俺当场和你们心平气和、有礼有节、公平公正公开地理论呢?

最后特别警告:该论坛管理员于怀玉及总监吴飞泓,不要老是背后发狠,待俺找到你的博客,有你俩好看呢。有知情者举报有奖。

恭祝大家快乐开心!
——在下查实恭呈(望《诗歌月报》论坛的朋友海纳,在恢复俺话语权之前别妄想删除此帖)
201006291430草就

附博客逸事一则:
此帖分别落实到了上述版主们的博客头版头条下面的评论栏里。
一转眼就被他们诚惶诚恐地删除了,早知如此和必当初?
俺在论坛时,语言文明地作了合理的声辩,你们还是利用特权不依不饶将俺封了。
如今,在博客里就由不得你们了。
我说:瘪三,别删!你们也不回应一下就自裁了。小日子难过不?
——你们唯一的出路就是:恢复查实文质彬彬的话语权。是吧?!

刚才蚌埠论坛有诗友问俺:你累不累?

俺实话实说回答道:累!但有人陪,俺不睡觉,该论坛的管理员、总监、版主等几十口子也不敢睡觉,因为他们在等着及时删除俺在其博客的跟帖。估计等下俺打呼噜了,他们还在大眼瞪小眼地小心翼翼地看护着他们的各自的博客评论栏呢。
累!值!!!

祝大家交流愉快.
赵福治 发表于 2010-6-23 8:48:00

周末快乐。握!

谟拧杠爱喔?

恭祝大家周末快乐:share:

哈哈,此人虽不要脸,却是化名而来,蒙面人啊
忆否寒烟 发表于 2010-6-21 21:42:00

还不少呢,朋友近况如何?想的慌。

提起再议,先谢。

来看看,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册