微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埃文河天鹅

【英汉双语】致济慈

回童天,我那个已经回收了(recycle) 了。

埃文河天鹅 发表于 2010-12-4 16:05
谢谢诸兄!没有想过这个帖子这么拉风,连自娱自乐我这个“死敌”都恭维我,我还能说什么好呢?现在我倒希望 ...

哈哈哈,你倒是直言不讳啊,哈哈哈

呵呵呵,欣赏之余,我倒是蛮同意 loon 先生的提议,你应该将你的作品做圆满了,你又不是不会。可别让你崇拜得五体投地的人在九泉之下失望啊,呵呵呵

小天鹅,I give it a try for fun, as well as for practice...I wish it wouldn't vitiate your pearl too much...hehehe, but the major purpose is to jack it up for more people to appreciate your rare talent...(well, I mean it)

I shalt gather a precious dew for thee,
Before the sun rises, that heavenly eyne,
Zooming in this world to easily see,
And gleans far faster than mortal hand mine;

本来是想坐等此贴沉下去。冒个泡,谢谢大家,让我汗颜了~~~

回复 埃文河天鹅 的帖子

呵呵呵,小天鹅,这不像你的本性。怎么一下子那么 shy / coy 啦,呵呵呵,说实话,自负不好,但应该为你自己的才华感到自豪。呵呵呵

回复 自娱自乐 的帖子

小天鹅的确蛮有写作才华,应该好好发挥才对呀!

回复 无心剑 的帖子

剑君所言极是!

我一直关注这个帖子,期待着天鹅君的14行呢!

Oh my 天,快让这帖子沉下去吧。我在写一首新的十四行(真正意义上的),以飨读者。

Oh my 天 哦(鹅)!真正意义上的14行。。。望眼欲穿  发表于 2010-12-10 11:52

回复 埃文河天鹅 的帖子

呵呵呵,不能沉,呵呵呵

小天鹅,我想听听你对Loon君转贴的那首sonnet 的看法,谢谢!