微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埃文河天鹅

茶庄一月:好茶你上,我来续水

初中时军训,当时全校新生到部队军训,在操场旁边只有一个不大的、还没有男女之分的旱厕。所以男生要是先占上了就是男厕所,女生要是先占上了就是女厕,去晚了没占上就得跑到很远的地方上,很不方便。

所以一到训练间休时男生女生就向厕所飞奔,争取抢先占到厕所,那时候男女生的阶级矛盾相当激烈。

一天教官刚宣布解散稍息,大家全往厕所冲。我短跑相当厉害,一马当先,把一干女生甩在后面。后面跟不上的男同胞们对我寄予厚望,纷纷大喊加油。

听到兄弟们热忱的呼唤我脚下生风,终于成功第一个到达了厕所。把门一挡转身充满自豪感的宣布:现在这儿是男厕所了!

但出乎我预料,听到我的喊声女生们无动于衷,依然浩浩荡荡的向厕所杀来。

看到女生凶神恶煞、毫无停意的样子,我面部肌肉一抽搐,笑容瞬间凝固住,立刻意识到这些女生是想趁男生后继部队没有跟上,强抢厕所!

在短暂的惊讶、无助、慌乱后,我想到电视上看到的无数英雄人物,信念再度坚定起来:人在厕所在,绝不能让厕所在我手里丢了!

于是干了一件日后让自己都叹为观止的事情……

我毅然决然的把裤子一褪到底,挺胸叉腰站在门口高声断喝:“不准进来!这是男厕所!”

我光着下身大义凛然的样子瞬间挡住了女生们的攻势,她们表情复杂的停在厕所门kj头接耳、犹豫不前。

直到男生大部队赶来彻底占领了厕所她们还久久不愿离去,甚至越聚越多,而我竟那样和女生们对峙到间休结束,整个过程我一直像个成功守住阵地的战士般,脸上洋溢着胜利的微笑,丝毫没有感到不妥之处……

埃文河天鹅 发表于 2011-1-12 10:51
祝贺~~

谢谢天鹅!希望继续指导。

Rhapsodia 发表于 2011-1-12 12:50
回复 周道模 的帖子

祝贺! 好事啊!

谢谢晚枫君!希望继续指点。

各位喝茶喝茶 呵呵

周道模 发表于 2011-1-12 09:54
谢谢各位的指点和帮助,我翻译的杨允达主席的七首英文诗,已经他本人审阅,无修改。现有两个杂志要发表。 ...

祝贺老周

童天鉴日 发表于 2011-1-9 19:16
这个时间点上,-1400个。

现在是-1500

埃文河天鹅 发表于 2011-1-7 12:38
嗯                                     大家好!~

给大家添堵了。。。。

哈哈 木的事

埃文河天鹅 发表于 2011-1-12 15:20
初中时军训,当时全校新生到部队军训,在操场旁边只有一个不大的、还没有男女之分的旱厕。所以男生要是先占 ...

哈哈 哎

卧龙先生 发表于 2011-1-12 16:50
各位喝茶喝茶 呵呵

喝啥茶?冬天

红?绿?乌龙?铁观音?...

涛哥坐在床边,轻翻着我的概率书,微笑着说:小同学呀,一晚上可以复习多少页,能负担地起吗?我搓了搓手,认真地说道:政府可关心我们大学生了,自从建立了挂科制度,一晚上几百页的翻呀,比以前不知翻了多少倍,我们都打心眼儿里感谢政府呢。

涛哥听到这些,欣慰地笑了,随行的学校领导们也备感鼓舞,他们告诉涛哥:大学生不会读书、不会学习,唯有挂科才能救学生,在全校范围内快速有效建立起了挂科制度,确保学生不能安心过年。

涛哥肯定了当地领导班子的作为,他指出:只有挂科,才能最大限度地激发大学生的学习积极性。坚持挂科制度一百年不动摇,是我国当今国情下决定的基本国策,需要各级政府予以坚决贯彻落实。说到这,朴素的宿舍里响起了热烈的掌声,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上。寒冬下的宿舍,温暖如春……

粉饰掉一些东西。木办法,你懂的。  发表于 2011-1-13 09:44
打错字:应该是“解释一下”  发表于 2011-1-13 09:39
天鹅君,先解释一些啥叫挂科,我老土。  发表于 2011-1-13 09:38