微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埃文河天鹅

茶庄一月:好茶你上,我来续水

挂科就是考试不及格。每门课,必须有一定的挂科率。比如这门课只有30个人考试,那么有的规定是必须挂1-2名同学。假设实际上有5个不及格的,老师就会给其中3个人及格分,剩下2个名副其实的挂科了。假设实际上都及格了,老师就会挑个替死鬼,给个59分,于是他挂科了。

了然了然,我是涛哥的“粉丝”,定然“粉饰”他的啊。

挂科,也叫挂彩,表示某门科目考试不及格,挂了。

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:00
挂科就是考试不及格。每门课,必须有一定的挂科率。比如这门课只有30个人考试,那么有的规定是必须挂1-2名 ...

张嘴就来,可见我们俩都有挂科的前科啊。

回复 埃文河天鹅 的帖子

有啊。挂过一科,成了历史的污点。不过我当时挂得心服口服,因为那门课程的一半内容我实在理解不了,于是跟数十名同学一齐挂掉了(有百十来个人考试)。好在重点内容我记得比较清楚,补考没卡壳,顺利通过。其实那门课的实验分数我是全班最高分,因为笔试问题,所以挂的很郁闷,差点被淘汰了。我们当时淘汰制,好在只淘汰最后一名。

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:01
了然了然,我是涛哥的“粉丝”,定然“粉饰”他的啊。

挂科,也叫挂彩,表示某门科目考试不及格,挂了。 ...

快换主了。

很有威胁性!
论坛的QQ群,现在也采取了这个政策!高!

Rhapsodia 发表于 2011-1-13 10:20
很有威胁性!
论坛的QQ群,现在也采取了这个政策!高!

一定要成为论坛的QQ群,哈哈:)
尽量能达到名副其实

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:17
快换主了。

北朝鲜是坐寇,咱们是流寇。你懂的。。。。

挂科的例句:

其实交学费应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看个心情。挂了科就他妈的申请退款~

我给所有老师的评价都是好评,不管他对我怎么样,他都是付出者,我是受惠者,所以我应该感谢他。  发表于 2011-1-13 10:30

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:23
挂科的例句:

其实交学费应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看个心情。挂了科就他妈的申请退款 ...

哈哈 我当时有个同学就更郁闷了 他的实验部分被挂了 结果那个老师飞美国读博去了 没人给他补考 (学校规定实验课的补考必须是原授课老师) 于是他等人家学期探亲回国 才补考完毕