微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埃文河天鹅

茶庄一月:好茶你上,我来续水

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:14
回复 埃文河天鹅 的帖子

有啊。挂过一科,成了历史的污点。不过我当时挂得心服口服,因为那门课程的一半内 ...

我唯一挂彩的一科是计算机。我乡下来的,本来就过着刀耕火种,饮毛入血的山顶洞生活,很难融入这个现代化社会。所以计算机基础教程一发下来,就易主了,送了同学垫麻将桌了。只能求保佑,求交头接耳,希望侥幸通过。天不遂人愿,那天考试监考老师很严,并不止一次地向我发出友好的提示:某位同学再不自觉,就请交卷滚蛋!

为了不交白卷,不打白条,我就在试卷上写了一篇文采斐然的杰作呈与老师,并且怀着易水寒的悲壮和出埃及记的惨烈,我毅然决然义无反顾地第一个交卷。结果得了38分,我想老师也是怜悯世人,给了这么个分数。

这就是我挂科的经历。现在回想起来,不禁感叹:一个学生不挂科还算人吗?!

童天兄雅量,小弟不及!!拜首!!

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:23
北朝鲜是坐寇,咱们是流寇。你懂的。。。。

我很羡慕那些有6个汽车的人和有2个商店的人。

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:35
我很羡慕那些有6个汽车的人和有2个商店的人。

我更羡慕有6个商店和2个汽车的人。。。。。

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:33
我唯一挂彩的一科是计算机。我乡下来的,本来就过着刀耕火种,饮毛入血的山顶洞生活,很难融入这个现代化 ...

你厉害!居然敢于挑衅科目。

说到计算机,我基本是自学的。当时教授这门课的老师,满嘴浓重的某地方言,听不懂哈

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:37
我更羡慕有6个商店和2个汽车的人。。。。。

不过我不会与他们为伍的。

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:38
你厉害!居然敢于挑衅科目。

说到计算机,我基本是自学的。当时教授这门课的老师,满嘴浓重的某地方言, ...

我记得当时学DOS, WPS。还有还有,用打字机敲字——让我想起在地上撒一把米,一大群母鸡争食的盛状。那玩意儿都是高科技啊,谁能过啊?!!

童天鉴日 发表于 2011-1-13 10:40
不过我不会与他们为伍的。

我死也不会放过他们的,放心吧~~

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:42
我记得当时学DOS, WPS。还有还有,用打字机敲字——让我想起在地上撒一把米,一大群母鸡争食的盛状。那玩 ...

果然比我早。这些课程我们高中时候选修,大学就不学这玩意儿了。

埃文河天鹅 发表于 2011-1-13 10:43
我死也不会放过他们的,放心吧~~

为什么?你对vicar和bishop有意见啊?