微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

爱的钥匙/娟子   娟子爱情诗百首
               亲爱的
               不要拒绝  我
               走进你紧锁的心房

请相信
               我是你最好的知己

看
               你我生命的相依
               完成了
               一首最生动的诗

不理解/娟子   娟子爱情诗百首
              贴近你
              是想
              安抚你受伤的心灵
              可  为什么
              你还用冷漠
              拒绝我的万种柔情

依依/娟子    娟子爱情诗百首
              想你
              依依

念你依依
              拥你依依

别也
              依依  
              依依也依依

生动的一生/娟子    娟子爱情诗百首
              时光
              斑斓了
              我岁月的身影

你的笑容
              绮丽了
              我心灵彩裙

爱
              奏响了
              我生命永恒的恋歌

......

雨露/娟子     娟子爱情诗百首
                 化作一滴雨露
                 把
                 春的笑影  认真地
                 点画

化作一滴雨露
                 把
                 你的心花  晶莹地
                 点缀

化作一滴雨露
                 把
                 我爱你的心事  全部地
                 吐露

美丽/娟子   娟子爱情诗百首
              你眼里的世界
              是那么的深奥
              如果
              我走进去
              你的眼眸  一定
              会更生动无比

花心/娟子    娟子爱情诗百首
              此爱埋得太深  揭开
              得用上
              一生一世的情
              细读

醉/娟子    娟子爱情诗百首
               与你
               道不尽的梦里
               依依

与你
               诉不完的心里
               绵绵

我与你
               一千次  一万次......
               赤羞地
               心灵交融

醉了
               今生轮回的风景