微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

千面桃花开/娟子   娟子爱情诗二百首
             仅是瞬间的
             一回眸
             你就含着笑  为我的到来
             吐出
             一个鲜活灿烂的春天

分手后.我还会种上美好/娟子    爱情诗
             虽然
             你毫无知眷恋地离开
             撞痛了
             我的心灵  但
             我不相信
             你会再忍心
             来踩碎
             我溢露出的
             一朵朵水花  
             一朵朵水花…….

虽然
             你挥挥手
             就抛弃了
             我的爱  但
             我不相信
             你会再忍心
             来扼杀
             我培育出的
             一朵无瑕的小花

小心.会毁灭/娟子    娟子爱情诗二百首
              啊……
              他只是轻轻地  
              一吻
              你就羞红了  
              整张的脸

快乐/娟子    娟子爱情诗二百首
            总是在我想念你时  走来
            总是在我遗弃你时  走开

爱的路/娟子   娟子爱情诗二百首
            曾困惑迷离
            探索寻觅的眼睛  被你
            那纯洁透明的心灵  
            牵引
            我知道  今后的日子
            你我的目光定会交融成
            同一条路
            ------爱在此路萌生

吐蕊/娟子   娟子爱情诗二百首
            你来了
            曾经最冰冷的心
            在你温暖的目光中
            复活
            我那微笑的口里
            吐出
            一个芬芳的春天

忘却的记忆/娟子        娟子爱情诗百首
              你翻阅生命里
              所有走过的画像
              也没把我  
              认出
              我火辣辣望着你  而你
              却把我
              一一越过

一网情深/娟子   娟子爱情诗百首
              你说
              你每一举手投足的影子
              很难
              被我的目光  
              固定住

我笑着说  尽管
              你能逃到天边
              却永远也逃不出
              我对你心的思念  我只是
              不想约束你生命的自由

你却笑着说
              但愿一辈子
              都被我深情的目光  
              永远困住

这日子/娟子      娟子爱情诗二百首
              世间一切美味佳肴
              都可以不品尝  唯独
              生活的喜怒哀乐
              不可不在泪水和笑声中
              烹调
              世间一切上等的调味剂
              都可以不加  唯独
              生活中的酸甜苦辣
              不可不有

洞房花烛夜/娟子      娟子爱情诗二百首
             亲爱的  那个晚上
             当你灼热的目光
             击穿
             我遮体的外衣时
             什么  都不能
             装饰
             我最真实生动的表情