微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

专情/娟子   爱情诗
           你一甩手
           便可以轻易丢弃  我这颗
           爱你的心

而我却需要  跨越
           一个漫长的世纪
           才能把它找回

因为
           付出的真情
           实难收回

黎明/娟子   爱情诗
           你闪亮的目光
           撩动了
           我的心灵

咚咚咚......
           我的心跳
           再也不能停止

灿烂的笑容  从此
           在我心里飞出

爱情/娟子   爱情诗
            抑制不住  我想你

欲望
            从我的心里
            生出了翅膀
            飞进你的心里

灿烂芬芳

一往情深/娟子    爱情诗
           走进
           你撒下的情网
           足已困住我  一生一世

不是我逃不出  

只是我  心甘情愿地
           被你网住
.

初夜/娟子
            当你  颤抖的手
            把我那藏心的密码
            一一破解

光洁丰满的琼峰  刹那间
            穿透黑夜
            毫无保留地  倾泻
            你炽热的眸子里

我眼里涌出
            那一滴晶莹的泪  从此
            凝结了
            今世所有爱的感受
.

好多 呀

看了你的文章,我快乐了!

细而不厌,永恒的爱情

问好!

实现梦想/娟子    娟子爱情诗二百首
           花园的主人呀  请别问
           我是谁  我虽
           从一个遥远的梦中
           走来
           平稳的脚步
           已走进
           你锈住的锁
           这灵犀的密码  只有
           你我知道
           请你呀  欢笑地
           吟唱
           我们今后的爱

平淡/娟子   娟子爱情诗二 百首
            再见你时
            我的心已不再
            滚烫
            但也不会
            冰凉
            只是多了份
            坦然