微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

爱人的笑涡/娟子     娟子爱情诗百首
            爱人呀  笑吧  笑吧......
            你可知道
            你那浅浅的笑涡
            是我今生心灵的慰藉

可爱的你呀  难忘的男孩
            你可知道  你
            是我爱情里的唯一

倘若  我呀
            失去了
            这一泓清亮泉水的涤荡
            我的生命  怎还会有
            如此灿烂的光辉
            倘若  我
            离开了
            这幸福甜蜜的家园
            我的心灵  在哪里
            还能找到如此的家
            可寄托

爱人呀  笑吧  笑吧......
            你可知道
            你这浅浅的笑涡
            是我心灵永远的安乐窝

暗恋/娟子   娟子爱情诗百首

天上有太阳
            地上有鲜花
            空中有飞鸟
            哥呀哥
            哥的心里藏个谁

暗恋上哥的妹呀  想知道
            可害羞的我呀  怎好去告白

太阳呀  求求你
            照耀吧  照耀吧  照耀吧......
            快把哥心里的秘密揭开

可否  也是妹妹我

娟子 发表于 2012-9-11 19:39
暗恋/娟子   娟子爱情诗百首

天上有太阳

老师的诗真是灵动美妙!太喜欢!问好!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

百首情诗定能换来百般恩爱!祝福娟子!{:soso_e163:}

一首首宛若一串串少男少女情笃初开的心扉。欣赏!问好娟子老师!

欣赏娟子的爱情诗篇是美的享受!{:soso_e163:}

鸿文 发表于 2012-9-11 15:32
太多了慢慢品尝

娟子欢迎老师常来做客哦,祝好可爱的老师{:soso_e160:}

小可人儿 发表于 2012-9-11 15:46
清澈透明的小诗。喜欢!

娟子拥抱美丽的小可人儿{:soso_e178:} ,愿幸福永远属于可爱的你{:soso_e163:}

幸福的爱情
优美的诗行

雨的誓言/娟子   娟子爱情诗百首
            海的心胸是宽阔
            永远
            都不会拒绝我的投入

千般地迷恋
            万般地陶醉

倘若  海枯了
            也甘愿  化作一滴水
            永远地做你心中
            最璀璨的明珠