微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

春雨/娟子   娟子爱情诗百首
           一个梦  放飞了
           年复一年
           沙沙沙......
           是我追随你的足音
           可爱的你呀
           可知晓  知晓......
           今夜  淅淅沥沥的吟唱
           可否  
           打湿了你的心事

花痴/娟子      爱的长卷
          太阳寄情于蓝天
          船儿寄情于大海
          大山呀  你可知晓
          我寄情于你

你以几多世纪的耐心守望
          可否是等待着我

你可知
          你坦荡沉稳的胸怀  迷醉了我的目光
          你可知
          你终始专注地等待  感动了我的心灵

久久痴情的我  
          是多么向往  
          在东方欲晓时  投进
          你的怀里
          尽情地吐露芬芳
.

我的专情只为夫/娟子      爱的长卷

尽管
          你的一切一切都很优秀
          尽管
          你还在一直默默地爱着我
          等着我

可
          我还是要告诉你
          在爱情上
          我的心里只有我的爱人

也请你允许
          我真实地告诉你
          我的生命已有所依
          我的心灵已有所属
          我还是永远都不能对你讲出
          那三个字

因为
          对待爱情
          我也要情感专一
          不是
          在每一棵树上
          都能结下多情的果

拉长爱的情路   爱的长卷
           文  娟子

我的爱人
           继续走下去吧
           莫再猜疑
           我对你的爱
           泥泞
           我们一起踏过了
           坎坷
           我们一起走出了
           无言的悲伤
           我们一起挺过了
           ......

我的爱人呀
           幸福地走下去吧
           莫要猜疑
           我们今后的路
           看
           那天空都已湛蓝了
           这彩虹桥都已铺好了
           ......

快
           我的爱人
           牵着我的手儿
           让你我的眼波
           拉长爱的情路
           永远幸福快乐地走下去........
.

《幸福的陪伴......》  爱的长卷
            文  娟子

该表白的的爱
            都已在流逝的时光中
            表白了
            该吐露的芳香
            都已在朝夕的相伴中
            飘出了

可为什么  
            我的心
            在你炽热的目光中
            还舍不得逝去.......

如果我的青春逝去了  
            容颜衰老了
            如果我浪漫的舞步没了  
            行动缓慢了
            满脸皱纹的我
            除了
            在你生命中
            为你
            端上一碗热腾腾地米粥
            一盘可口的小菜
            喊上一句
            喂  老头子
            来  趁热喝点吧

还会有些什么
.

《心中只爱你》     爱的长卷
             文  娟子

夫啊  你要认真地听
             你会惊奇
             为什么
             我一路的情歌都是一个标题
             心中只爱你

夫啊  我知道
             今生在这个世界上
             唯有你
             才会在我心灵上最闪光
             也唯有你
             才肯在我生命晦暗时
             投上最深情的目光

夫啊  你听......
             我这一路美妙动听的情歌
             每一首曲章
             都是在围绕着你而欢歌
             你是我心中的太阳
             不论是黄金  还是珠宝  金钱
             都不是我最恋慕的东西
             唯有你
             才是我的生命  我的财富  我的黄金

夫啊  我的灵魂  我的血  我的肉
             我的一切一切
             今生
             都要与你融洽在一起
             不管狂风和暴雨怎样侵凌我们
             不管深沉的黑夜怎样吞噬我们
             不管烦恼和厄运怎样威逼我们
             ......
             今生
             我的生命都要与你
             一起至死不渝地走向幸福......
             我的一颗芳心
             只为你献出
.

真爱终始如一/娟子     爱的长卷

爱人呀爱人
            你仍然在爱我如初对吧
            尽管
            现在的我已是两鬓花白
            你那每天如一地归家
            是在对我认真地回答对吧

爱人呀爱人
            你依旧在视我为你心中的宝对吧
            尽管
            现在的我已失去水一样的晶莹
            你那每天幸福地拥我安然入眠
            是对我最好的鉴证对吧

爱人呀爱人
            我还是你心中的最美对吧
            每次我走在众多人的街市中
            你那大老远就冲我快乐地又喊又挥手
            老婆老婆......
            是对我最好的示爱语对吧
            .
            .
            .

爱人呀爱人
            妻也是如你爱我
            一样
            每时每刻都在深深地爱着你
.

爱情的生命力----真情/娟子       爱的长卷
            来吧  来吧
            爱情
            就请把我的生命点燃吧
            让我的心
            在你的火焰里猛烈地跳跃起来吧

来吧  来吧
            爱情
            就请点燃我吧
            我不再羞怯地逃避你炽热的目光
            我不再冰冷地拒绝你真情的热吻
            我不再惧怕被你的热情烧为灰烬
            ......