微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娟子

娟子爱情诗百首

卡斯木江.吾斯曼 发表于 2012-10-3 11:24
我送你一省诗歌哦!

知音/娟子   
因你生命的呼吸  而
响应出
我心灵细微震颤  渐渐地
在贯穿全身......

娟子拥抱友谊拥抱关注{:soso_e163:} {:soso_e163:}

卡斯木江.吾斯曼 发表于 2012-10-3 11:19
很感动!

娟子谢谢老师的关注和友谊,祝远方的您幸福快乐{:soso_e163:} {:soso_e160:}

丰沛澎湃的生活浓缩成一株瘦兰,感知的温暖自在心间、、、分享了,问好娟子朋友。{:soso_e163:}{:soso_e176:}

山林听涛 发表于 2012-9-11 18:29
简练,有味。不错的一组!

娟子谢谢诗友的鼓励和友谊
祝好

遠__昘___客 发表于 2012-9-11 19:27
欣赏一组深情有味的力作,学习了,问好!

拥抱友谊拥抱关注,娟子谢谢诗友的鼓励,在这暖暖的金秋季节里,祝你永远幸福快乐

爱的征途 /娟子    娟子爱情是两百首

风雨途中
           可寄心灵憩息的地方
           我知道  唯有你的心怀

征途虽长
           爱的歌仍在飞扬

芳草与阳光
           总会展现在眼前
           任我一颗芳心
           无悔地随你踏遍天涯

来学习!

美丽 的诗句

非常喜欢。
建议,字体改为原色或其它颜色都行,红色太刺眼了。影响阅读。

问好。

【越过死亡.只为追随你】文 娟子

我一定见过你
             前世  今生  我也说不清
             我记得  你这阳光般的笑脸
             我记得  你的声音  还有你这清澈的眼睛
             我的心曾属于过你

但我不知道
             何时  何地  我失去了一段记忆
             在没有你的那段时间里
             我的心很孤独  很空虚.......

当你带着阳光般的笑脸
             再一次站在我面前时
             秘密揭开了——我知道我们曾想爱过很久

莫非前世真有过如此一段恋情
             任时间的流转  会不会
             让我的生命再投生一次  再相爱一次
             让我越过死亡  再一次
             拥抱那旧日里爱的缠绵
             让你这阳光的笑脸
             永远珍藏在我的心空里

语丝:今世,我的生命能够再一次见到阳光般的你,我的心告诉说,一定要好好珍惜今生的相遇。
                                              于21012年11月14日