微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

两个后主

冷酷无情,春满人间!

紫竹林下 发表于 2013-9-6 10:46
心版开玩笑,老邪不是经商的料。
有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心 ...

以辩证的眼光看待问题 祝福朋友们{:soso_e181:}

唉,可怜了两个后主~~

子文如时间,定为先生偶成“两后主赋”。

问候前辈,子文敬茶!

乾坤之梦 发表于 2013-9-6 14:22
冷酷无情,春满人间!

欢迎朋友光临,谢谢您的点评!
西蜀后主,糊涂是福,终为行尸走肉;南唐后主,聪明反被聪明误,引来杀身祸,却成就了空前绝后的词赋,也算很有成就!

心蝶 发表于 2013-9-6 14:24
以辩证的眼光看待问题 祝福朋友们

人字两笔:
1、一笔写前进,一笔写后退。不恋顶峰的人更可贵。
2、一笔写逆境,一笔写顺境。逆境是熔炉。
3、一笔写付出,一笔写收获。失去的不一定不美丽。
4、一笔写朋友,一笔写对手。对手是走向成功的陪练。

王子文 发表于 2013-9-6 14:51
唉,可怜了两个后主~~

子文如时间,定为先生偶成“两后主赋”。

好久不见,十分想念,子文来赏,老邪十分高兴!
有人问禅师:“真的有命运吗?”“有的。”禅师回答。“我的命运在哪里?” 禅师让他伸出左手并指给他看:“这条横线叫爱情线,斜线叫事业线,这条竖线是生命线。” 然后禅师请他将手握紧问到:“你说这几根线在哪里?”那人迷惑地说:“在我的手里啊!”禅师跟着说到:“对,命运就在你手里!”

欣赏‘两个后主’,精辟的结论。

╰爱。难舍 发表于 2013-9-6 19:57
欣赏‘两个后主’,精辟的结论。

谢谢朋友来赏,还请批评指正!
【当代美女称呼】
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,
怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱的叫小鸟依人。

历史诗   耐读

谢谢崇明来赏,多提意见啊!
慕容雪村:酒嘛,水嘛。钱嘛,纸嘛。人嘛,灰嘛。事业,轻烟嘛。人生,朝露嘛。芳心,顽石嘛。爱情,春梦嘛。王图霸业,不过明月青冢;圣贤学术,无非流水落花。古来征战地,青草年年枯荣;当年金谷园,燕子无情盘旋。三千年成王败寇,大江无言。八万里存亡兴废,青山依旧。风雨之后,人间又是春天,谁输了,谁赢了?去问桃花。