微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

两个后主

心蝶 发表于 2013-9-7 09:48
朋友们 周末快乐

【人的水平】
①交友水平不在众多,而在知心;不在热烈,而在清淡。
②办事水平不在利落,而在平稳;不在成事,而在改观。
③处世水平不在和平,而在平和;不在有友,而在无仇。
④阅历水平不在经历,而在体验;不在阅览,而在总览。
⑤思想水平不在看见,而在看穿;不在想到,而在想透。

老朱崇明 发表于 2013-9-7 10:00
虽被毒殺身死,
词帝名留千古!
竹上 可附词帝一首

这个建议很好,谢谢编辑朋友!
中山装的政治含义,你知道吗?
1.四方袋“礼义廉耻”。袋盖为倒置笔架,寓意以文治国。
2.门襟五粒扣和五个口袋(一个在内侧)代表“行政、立法、司法、考试、监察”五权分立,比西方多两项。
3.袖口三粒扣代表“民族民权民生”三民主义。
4.后背整片,代表国家统一。
5.衣领紧闭代表严谨治国。

紫竹林下 发表于 2013-9-7 23:07
【女人备忘录】1.不当三瓶:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。2.不当三转:围着锅台转,围着老公 ...

4、5、6可取,1、2、3商榷。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

有道理啊 竹林 早上好{:soso_e160:}

迟赏朋友精警之作。问好!

江湖儿女 发表于 2013-9-8 08:50
4、5、6可取,1、2、3商榷。

看得仔细,评的认真。江湖儿女,真是高人!
魅力女人三字經:多活動,少窩家。走出去,一枝花。待在家,成老媽。逛逛街,把錢花。人再忙,把妝化。覺多睡,錢猛花。給誰省,別傻瓜。別等到,耳眼花。衣再好,腰成蝦。飯再好,沒有牙。情再好,感覺差。人再好,豆腐渣

紫竹林下 发表于 2013-9-8 10:30
魅力女人三字經:多活動,少窩家。走出去,一枝花。待在家, ...

O(∩_∩)O哈!竹林啊 你那儿这么多山东快书{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2013-9-8 10:09
有道理啊 竹林 早上好

韩寒精彩语录:
养二奶的越来越多,养奶奶的越来越少;
出书的人越来越多,读书的人越来越少;
耍手腕的人越来越多,耍手艺的人越来越少;
未婚同居的越来越多,婚后同居的越来越少;
肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少;
知道周迅的越来越多,知道鲁迅的越来越少。

紫竹林下 发表于 2013-9-8 10:30
魅力女人三字經:多活動,少窩家。走出去,一枝花。待在家, ...

你要将女人引向深渊啦。{:soso_e126:}

三月风 发表于 2013-9-8 10:09
迟赏朋友精警之作。问好!

朋友莫要客气,顶贴不分先后!
据说:几乎所有的爱情都是以“你好”开始,以“你好坏”升华,以“你好棒”进入高潮,以“你好吗”淡化,以“你还好吗”结束。