微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

两个后主

紫竹林下 发表于 2013-9-6 19:38
人字两笔:1、一笔写前进,一笔写后退。不恋顶峰的人更可贵。2、一笔写逆境,一笔写顺境。逆境是熔炉。3 ...

O(∩_∩)O哈!这个有道理 我喜欢 祝福朋友们{:soso_e160:}

紫竹林下 发表于 2013-9-6 19:41
好久不见,十分想念,子文来赏,老邪十分高兴!
有人问禅师:“真的有命运吗?”“有的。”禅师回答。“ ...

谢谢前辈教诲,子文会努力地工作,努力地学习,不负前辈厚望。子文敬茶,问候前辈{:soso_e160:}{:soso_e157:}

紫竹林下 发表于 2013-9-6 20:20
谢谢朋友来赏,还请批评指正!
【当代美女称呼】
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的 ...

哈哈。老弟你喜欢哪种美女?

俺拜读、学习佳作。{:soso_e183:}

朋友们 周末快乐{:soso_e160:}

虽被毒殺身死,
词帝名留千古!{:soso_e181:}

竹上 可附词帝一首

心蝶 发表于 2013-9-6 22:57
O(∩_∩)O哈!这个有道理 我喜欢 祝福朋友们

【耐人寻味的几个定律】
1.摆阔定律:越穷的人越爱摆阔。
2.担心定律:越担心的事越容易发生。
3.般配定律:靓男倩女多与自己外表相反的厮守终身。
4.要求定律:越说随便和怎么都行的人要求越高。
5.沟通定律:世上70%的烦恼由沟通不畅所致。
6.装病定律:你之前装了什么病,之后就会得什么病。

王子文 发表于 2013-9-7 00:09
谢谢前辈教诲,子文会努力地工作,努力地学习,不负前辈厚望。子文敬茶,问候前辈{:soso_e1 ...

【三万哲理】
一、读万卷书:读哲学书,可培养大气;读专业书,可培养才气;读休闲书,可培养灵气。
二、行万里路:行旅游之路,可扩大眼界;行探索之路,可扩大世界;行助人之路,可扩大胸界。
三、听万人言:听苦难之言,可磨砺意志;听幽默之言,可磨砺情志;听褒贬之言,可磨砺心志!

回复 支持 2 反对 0

╰爱。难舍 发表于 2013-9-7 06:06
哈哈。老弟你喜欢哪种美女?

【善良最低境界】
看见别人有错,如果帮不了,不落井下石也是一种善良;
看见别人伤心难过,如果不安慰,不幸灾乐祸也是一种善良;
看见别人有难,如果不想帮,不趁火打劫也是一种善良;
看到工作需要,如果帮不上,不帮倒忙也是一种善良;
看到国家有难,你不想出力,不当汉奸也是一种善良。

江湖儿女 发表于 2013-9-7 09:09
俺拜读、学习佳作。

【女人备忘录】
1.不当三瓶:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。
2.不当三转:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。
3.做三忘女人:忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨。
4.做三养女人:修养、涵养、保养。
5.做三丽女人:美丽、能力、魅力。
6.做三独女人:思想独立、能力独立、经济独立。