微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

爱,是一个妖——飘飘逸尘《林妖》赏析

心蝶 发表于 2013-11-17 12:26
谢谢鼓励 写作快乐 江湖

碟姐啊,这周末还蛮老实的,没出门哈。
{:soso_e112:}
{:soso_e178:}
{:soso_e191:}

心蝶 发表于 2013-11-17 12:32
谢谢朋友 也希望有一天 给朋友们送上我的读后感 也期待大家更精彩 ...

希望那一天早日到来!老师晚上好!{:soso_e160:}

飘飘逸尘《林妖

读起来怎么有心蝶老师作品的味道,一定受老师的启发了吧{:soso_e128:}学习,心蝶老师一定不要保守哦,把内涵也分享一些给我吧!

爱,是一个妖,不需要太明白,“灵魂不要有片刻的迟疑,双脚啊,不要在第一朵春花前歇息。”你把我引进森林,我就要沿着这些花瓣找到梦和春天。“我是聊斋中的白面书生,就跟你在身后。”就想解开你的长发,让波光在林梢上飘。爱上妖走进妖成为妖,爱上神走进神成为神,爱上自己走进自己成为真正的自己。人与妖都在一念间,关键是内心的觉醒。因为“我听见死亡的呼唤:归来呀,归来吧,我是属於死神的,死亡,就是新生的彼岸。”
        爱,是一个妖,不需要太明白,“灵魂不要有片刻的迟疑,双脚啊,不要在第一朵春花前歇息。”你把我引进森林,我就要沿着这些花瓣找到梦和春天。“我是聊斋中的白面书生,就跟你在身后。”就想解开你的长发,让波光在林梢上飘。爱上妖走进妖成为妖,爱上神走进神成为神,爱上自己走进自己成为真正的自己。人与妖都在一念间,关键是内心的觉醒。因为“我听见死亡的呼唤:归来呀,归来吧,我是属於死神的,死亡,就是新生的彼岸。”
        原来,我们也可以做真正的自己,做神,做妖。原来我们爱自己就是爱别人,爱神明,爱世界。一种破碎的美,在内心回归中还原;一篇经典的爱情作品,在理想中诞生。是爱,让我们看到了春天

原来,我们也可以做真正的自己,做神,做妖。原来我们爱自己就是爱别人,爱神明,爱世界。一种破碎的美,在内心回归中还原;一篇经典的爱情作品,在理想中诞生。是爱,让我们看到了春天

最末这一段我很喜欢,精辟,哲理,很有见地。

感谢朋友们关注鼓励 向大家学习 写作快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

学习老师的好评

江湖儿女 发表于 2013-11-17 17:54
碟姐啊,这周末还蛮老实的,没出门哈。

出去了 根据崇明同学的建议 踏冬 写作快乐 江湖{:soso_e113:}

辛树江 发表于 2013-11-17 20:31
希望那一天早日到来!老师晚上好!

哈 好的 我不会吝啬的 祝福朋友们{:soso_e181:}

风格类似 但每个人又有自己的特点 你也会很棒的 达春{:soso_e181:}