微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

爱,是一个妖——飘飘逸尘《林妖》赏析

洪芜 发表于 2013-11-17 21:43
最末这一段我很喜欢,精辟,哲理,很有见地。

谢谢 这一篇我自己也比较喜欢 属于散文诗评论了 有点新的探索 祝福朋友了{:soso_e181:}

谢谢 中明 向朋友们致敬 共同进步{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-18 09:03
出去了 根据崇明同学的建议 踏冬 写作快乐 江湖

{:soso_e128:}
您还真是不老实呢。
{:soso_e112:}

踏冬快乐吧?
{:soso_e191:}

{:soso_e187:}

赏学佳作精评!{:soso_e179:}

问候先生!{:soso_e113:}

好诗好评,诗质感强,评穿透力强,读诗评可以给人对诗作的深入体会。受益。拜读。问好!

心蝶 发表于 2013-11-17 12:27
谢谢朋友鼓励 慢慢来 也期待朋友们的精彩

说的好,共同努力,期待下一个诗歌的春天。问好心蝶老师!{:soso_e160:}

我听见死亡的呼唤:归来呀,归来吧,我是属於死神的,死亡,就是新生的彼岸。
千手观音般的死亡之手,就悬在我的头顶,不停地摆动,如蛇般的绞缠,它要掳我去了,我是它的手下无力抗争的囚。
夕阳已经落下,返照的回光中,女人呀,让我背上佛祖永不能宽恕的罪,我为你唱最后一绝望的歌,你要听着,你要用心地听着,我坐在你微笑中,闭上我的眼睛,舍了我那支离破碎的

凡例不再胜举,心蝶老师佳作羌强恭掬欣赏,很深情地,深刻地,浪漫地,俱有特殊个性化创作宣啸笔法。
祝福老师更丰润!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

感谢老师朋友们 惭愧 想大家学习致敬 共同进步{:soso_e160:}{:soso_e181:}

无疑是一篇辛苦的再创作。由此欣赏了心蝶首版的好文笔,流畅诗意,精彩纷呈。喜欢!问候祝福!{:soso_e163:}