微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

梅花之烙印

水碧山青 发表于 2013-12-27 22:29
拜读心蝶老师的大作,感悟超凡!

O(∩_∩)O哈!过奖了 惭愧 向朋友们学习 共同进步{:soso_e181:}

十六作文 发表于 2013-12-27 22:35
这一剪梅非同寻常,得慢慢赏,用心品!

O(∩_∩)O哈! 今天笔顺 一气呵成了 只是感觉有些痛快 还有很多不到位的地方 向大家学习{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-27 22:53
O(∩_∩)O哈! 今天笔顺 一气呵成了 只是感觉有些痛快 还有很多不到位的地方 向大家学习 ...

个别不到位的地方,累了,好好休息一晚,明儿自然妥贴!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

十六作文 发表于 2013-12-27 22:59
个别不到位的地方,累了,好好休息一晚,明儿自然妥贴!
...

O(∩_∩)O哈!是啊  我就怕修改 先放那儿吧

心蝶 发表于 2013-12-27 22:51
谢谢飞雪鼓励 周末快乐

{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-27 23:01
O(∩_∩)O哈!是啊  我就怕修改 先放那儿吧

好,她一点儿也不影响我们欣赏,如同您定格在我们心中的至真形象!

大气、抒情、美丽的诗作。才思敏锐,穿越时空,真情唯美!学习并问好!

心蝶 发表于 2013-12-27 22:52
O(∩_∩)O哈!过奖了 惭愧 向朋友们学习 共同进步

心蝶老师,早上好!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

谢谢朋友们鼓励 向大家学习 周末快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

向前几步是春天,向后几步是冬天,就在这里停下吧。这个位置适合进退遐想呼唤。
划过眼前的雪片,证明我依然清醒。而我又是什么,原野的一滴血,一个泪珠,抑或一个气泡。
“再锋利的生命,也不过有两片翅膀:一片是灵魂在天上翱翔,一片是肉体在尘世行走。”一个声音传来。
我的红色一定带阴影了。
但心中全是血,只要你看到颈项以上,就知道永无安宁。
尽管冬天收走了水晶鞋玫瑰花,并不妨碍聆听一次禅音。那些红色借机逃离后,全是废墟,
却依然可以听到:西风卷过的狂乱,大海中沉浮的星星,泪珠中坠落的月亮。

夏天走了,冬天走了,只留下不死的灵魂,在我身上徘徊。

与春天的关系是隐喻,由此,我否认了自己的存在。认为是过去式。
尽管洪水涌来,面壁的声音不改平平仄仄。内心却是良愿,
是春之声,浪花青天白日。
就这样:一边赶赴刑场,一边撤退;一边埋葬自己,一边新生。
洪水在前面,后面是坟墓。我只用一滴水,感受大海;一粒土,埋葬从前。
终于看到天空蓝色的身体透出绿。每一个关节,都有我响亮的喊。

再细品老师新作!学习了!问好!