微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

梅花之烙印

生命萌动的开始,灵魂便于身体相依为伴,思想想象着灵魂可以孤独,可以寂寞,但有光有色的灵魂应该是美丽的。

心蝶,中午好,祝福您纯美的暖唤起深沉的触觉。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

谢谢朋友们鼓励 向大家学习 周末快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2014-1-4 13:31
谢谢朋友们鼓励 向大家学习 周末快乐

生命萌动的开始,灵魂便于身体相依为伴,思想想象着灵魂可以孤独,可以寂寞,但有光有色的灵魂应该是美丽的。

心蝶,中午好,祝福您纯美的暖唤起深沉的触觉。{:soso_e100:}{:soso_e181:}辛苦了,祝福创作丰润,幸福安康。

你好!这篇散文诗我推荐给杂志了。我希望大家把散文诗写好,特别是精华后要再细致点检查有没有错别字,格式是不是对不对等,如果符合刊登,我会选的。

与春天的关系是隐喻,由此,我否认了自己的存在。认为是过去式。
尽管洪水涌来,面壁的声音不改平平仄仄。内心却是良愿,
是春之声,浪花青天白日。
就这样:一边赶赴刑场,一边撤退;一边埋葬自己,一边新生。
洪水在前面,后面是坟墓。我只用一滴水,感受大海;一粒土,埋葬从前。
终于看到天空蓝色的身体透出绿。每一个关节,都有我响亮的喊。

美妙无比~·
心蝶的诗思又一次超然羽化了~·

用心读,学习并欣赏,问好心蝶。

感谢老师朋友们 惭愧 向大家学习{:soso_e160:}

读出碟姐骨子里与生俱来的柔情,不畏严寒的刚强,傲然挺立的灿烂,大慈大悲的胸怀。
碟姐,辛苦了。
{:soso__10489269148409181224_1:}
{:soso__11314250780114501835_4:}
{:soso__16454217307569088477_3:}

当春天立起来,万物就会倒下去。连同我的身体。{:soso_e179:}