微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 说说

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}

东方男孩 最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你信心的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的迷失;所以我们要凡事交托主,保守自己的心。多一些忍耐,多一些感恩,一切都会过去的。

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}

东方男孩 我原来是罪人,还要担护什么呢?我原来一无所有,还怕失去什么呢?我原本丑陋不堪,还有什么指责不能承受呢?我原本渺小如尘,还有什么轻蔑不能释怀呢?我原本并不存在,一切全是恩典,还有什么可抱怨的呢?回到自己的本相,原来如此轻松。 -- 远牧师

东方男孩 心中有神的人当黑暗来临时,他里面的灯就亮了。心中无神的人,当黑暗来临时,他里面的灯就灭了。平时大家看起来都差不多,你挣我也挣,你有我也有,我不比你差。但是人生总有黑暗来临的时候,比如郁闷纠结、比如软弱无助、比如困顿绝望、比如生老病死,那时,你的灯在哪里呢? -- 远牧师

东方男孩 在基督里,有一种无言叫祈祷,有一种回报叫感恩,有一种放弃叫舍得,有一种歌唱叫赞美,有一种泪水叫刚强,有一种患难叫恩典,有一种忍耐叫温柔,有一种顺服叫谦卑,有一种美德叫仁爱,有一种生命叫蜕变,有一种收获叫平安,有一种祝福叫喜乐,有一种道路叫追随,有一种信心叫在主里得胜。

上帝从未拒绝过我们的祈求,请继续把心愿带到他跟前,别猜疑也别发牢骚。今日的荆棘,就是明日的花朵!上帝把最好的赐给完全信靠他的人

哲思。周末好!

学会理解,因为理解让我们更懂得感恩与付出。学会忍耐,因为忍耐是一个人最好的品质。学会宽容,因为人生在世谁能无过呢?学会沉默,因为沉默是金。学会放弃,因为有些东西只能远远的欣赏,放弃是最好的选择。学会珍惜,因为现在得到的都是美好的。(转)

在风浪中你不要被风浪吓倒,要看踏浪的主。在疾病中你不要被疾病吓倒,要看医治的主。在罪中,你不要被罪吓倒,要看赦罪的主。即使在死亡面前你也不要被死亡吓倒,要看复活的主。你说你看不是见他?那是因为你不信他。信的人一定能看见他,而看见他无论什么处境,你都会得救,都会得胜。 -- 远牧师

很多哲理 浪花学习问候

洪芜 发表于 2014-11-15 09:27
上帝从未拒绝过我们的祈求,请继续把心愿带到他跟前,别猜疑也别发牢骚。今日的荆棘,就是明日的花朵!上帝 ...

{:soso_e160:}{:soso_e176:}{:soso_e181:}谢谢诗友,问好祝福!