微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 说说

土田港 发表于 2014-11-19 08:16
你说的是圣经吗?我没有拜读过圣经,也没有入教的更多的想法,但我知道他一定是魅力无穷,浩瀚广博,哲思睿 ...
{:soso_e160:}
亲爱的诗友,耶稣是来自天堂的礼物,只要敞开心接受祂做你个人的救主,就有光照亮你的道路,就有火点燃你的激情,就有爱充满你的生命,就有活水浇灌你的心田,就有心灵的满足,丰盛的宴席;就有利剑砍断一切捆绑你心灵的绳索,放飞在蓝天上翱翔,就有一双大能的手牵着你的小手走人生的路程。。。。。哦,怎么说呢,进入他的生命,就进入了天堂,超越了我们所求所想。他赐给我们的是他十字架上死而复活的圣灵,就是永远的生命。

东方男孩 沟通的时候需要真诚,争执的时候需要尊重,生气的时候需要冷静,喜乐的时候需要分享,指责的时候需要谅解,相处的时候需要包容。我们的生命需要两个“翅膀”,一个是饶恕,一个是忘记。只有当我们拥有这两个“翅膀”,我们才能高飞起来。(转)

荷语 发表于 2014-11-19 08:33
今日的荆棘,就是明日的花朵!

豁达的心态,真好!

{:soso_e160:}谢谢荷语妹妹,这是充满信心、盼望、慈爱的话语。我想我的诗友们都需要。{:soso_e176:}

东方男孩 [生活之道]应该多一点爱,少一点恨。多一点微笑,少一点忧愁。多一点阅读,少一点世俗。多一点运动,少一点妆扮。多一点本色,少一点浮华。生活本来平淡如水,只是你放了太多的佐料,混淆了属于它纯洁的味道。

学习问候了

{:soso_e160:}谢谢诗友!

东方男孩 基于我与全能上帝的关系,我坚信不管我身上发生什么事,都是我和上帝之间的事,与旁人无关。甚至与魔鬼无关,我一生只面对上帝。上帝一直面对我,他注视我的目光是足以驱散我身内身外一切黑暗的权势。不管在什么遭遇中,我享受上帝对我的爱,超乎任何人想象,难以被所有人了解的爱。 -- 远牧师

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}
东方男孩 如果你不满意今天,不要怪责别人,你应当回想自己过去撒了什么种子。如果你盼望更好的明天,不是睡在被窝里做梦,盼望有神仙的力量给你成就,要今天开始苦心耕耘好好撒种,没有一条路使我们以捷径达到不劳而获、坐享其成的懒惰的生活方式。 -- 唐牧师

东方男孩 一个人,只有看扁自己,才能看顺别人;只有放下自己,才能悦纳别人;只有掏空自己,才能装下别人。同理,一个人,只有轻看自己,才能被上帝看重,换句话说:一个被上帝看得起的人,一定是自己看不起自己的人,一定是自觉不配事奉的人。 -- 远牧师

东方男孩 生活是奋斗,只有勇于攀登才能创造辉煌;生活是付出,只有吃苦流汗才能实现理想;生活是经历,只有饱经风霜才能茁壮成长;生活是感恩,只有信靠上帝才能感知生活的快乐。走进原野,才能饱赏春天的美色;融入江河,才能感知夏天的温柔;采摘硕果,才能品尝秋天的丰盛;走过寒冬,才能感知春天的温暖。

{:soso_e160:}{:soso_e176:}{:soso_e166:}
东方男孩 当你感到重担在肩,压力重重时,你不要只身硬扛、身陷囹圄,反到要退隐,到上帝面前,全然交托,安静等候。正如大卫在绝境中自勉。把你的重担卸给神,他必扶持你(诗55:22);这时你会发现重担竟变成了翅膀,压力竟令你飞翔。噢,原来我有翅膀像鸽子,安然飞去,享受安息(诗55:6)--远牧师

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}
东方男孩 最伟大的慈爱,却是最卑微的样式。最荣耀的君王,却是最谦卑的姿态。最强大的权柄,却是最低下的顺服。最终极的救赎,却是最彻底的舍己。最丰富的得到,却是最简单的放下。最庞大的恩典,却仅仅要我们伸手。最痛彻的呼召,是神要我们走在舍己追随的十架路。最完美的计划,是神唤我们回家。

东方男孩 尊敬的天国客旅,欢迎乘坐基督号列车,请勿携带怒气、火气之类危险品进站。不许携带忧愁烦恼、不饶恕、苦毒之类物品上车。上车前请出示本人微笑,照顾好健康坐稳扶好。下面要经过的站分别是:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制....[终点站永生]。祝一生旅途愉快,以马内利!