微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 说说

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}
东方男孩 世界很肤浅,容易让人产生乐趣,人慢慢就不会思考了。但一切乐趣都是骗人的,它们象一片片流云飘过去。当一切乐趣过去了,人只剩下不会思考的大脑,只剩下悲哀和无奈的心。耶稣的真实就在于:当一切乐趣过去了,他仍是你的喜乐;他使你看透世界的肤浅,他给你心灵真正的满足。

{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e176:}
东方男孩 上帝创造了女人,也最了解女人。女人具有敏感与细腻的特性,若不能以温柔安静的心来加以平衡,就要成为沮丧、失望的来源。一对男女成立家庭,要面对许多新的挑战,丈夫和妻子都要常常仰望神。妻子应不断操练用温柔安静的心来面对生活,在重重压力中无忧无惧地把家庭的气氛维持住。不论遇到什么风浪都不致动摇,在上帝的爱里与丈夫一同成长。才德的妇人谁能得着呢?她的价值远胜过珍珠【箴31:10】。

{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e166:}
东方男孩 爱是人与人之间最短的距离,恨是人与人之间最深的深渊。一方的欣赏可以使双方都美起来,一方的挑剔会叫双方都丑起来。嫉妒是心里的火,烧的是自己,谦逊是流出的蜜,甜的是大家。 -- 远牧师

{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e166:}
东方男孩 一个心里温柔的人,言语就会和气;一个心里虚心的人,言语就会谦卑;一个心里刚强的人,言语就会坚定;一个心里坦荡的人,言语就会真诚;一个心里敬畏的人,言语就会谨慎。善人从他心里所存的善,就发出善来;恶人从他心里所存的恶,就发出恶来。因为心里所充满的,口里就说出来【路6:45】。

东方男孩 喜欢挑战,方法就越来越多;习惯放弃,借口就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;习惯抱怨,挫折就越来越多;喜欢进取,优势就越来越来多;习惯逃避,短板就越来越多;喜欢奋斗,成功就越来越多;习惯骄傲,失败就越来越多;喜欢舍己,恩典就越来越多;习惯占有,失去就越来越多。

东方男孩 在眼的尽头是脑;在脑的尽头是心;在心的尽头是神。在物的尽头是理;在理的尽头是灵;在灵的尽头是神。在地的尽头是天;在天的尽头是谜;在谜的尽头是神。在黑的尽头是白;在白的尽头是光;在光的尽头是神。在生的尽头是死;在死的尽头是命;在命的尽头是神。 -- 远牧师

今日的荆棘,就是明日的花朵!

提起

陈中明 发表于 2014-11-17 20:03
今日的荆棘,就是明日的花朵!

提起

谢谢中明,问好祝福!

东方男孩 在我惊慌时,是主抚慰我受伤的心,让我体会有一种爱超越了万有;在我彷徨时,是主为我打开道路,让我看见黑暗中的光芒,以喜乐代替忧伤;在我无助时,是主搀扶和帮助,让我明白在我人生的每一个台阶,主总会在我的身旁。

东方男孩 爱的里面是饶恕;爱的里面是祝福;爱的里面是包容;爱的里面是谦卑;爱的里面是担当;爱的里面是舍己;爱的里面是诚实;爱的里面是忍耐;爱的里面是扶持;爱的里面是感恩;爱的里面是保守;爱的里面是圣洁;爱的里面是成长;爱的里面是付出;爱的里面是重生;爱的里面是等候;爱的里面是合一。

东方男孩 对于一个拒绝上帝的人,上帝对他仿佛不存在一样。对于一个愿意聆听上帝教诲的人,上帝每天都在教导他:藉着圣经,也藉着自然;藉着光明的照耀,也藉着黑暗的来临;藉着个人的经历,也藉着别人的遭遇;藉着天地的拥抱,也藉着时光的飞逝....... -- 远牧师