微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰娴

《主义与信仰》——谁来维护中诗网诗友的话语权?!

有什么可生气的?不值得!

无能低俗无耻小人!今天才看清楚,也不晚!!!

哈哈,你继续~~让我们看看一个有能高贵有耻的大人的表现~~~  发表于 2015-9-15 19:35

就事论事。

为什么有的版友会被禁言?

答案摘自《中国诗歌》论坛管理办法http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=491472&extra=page%3D1

二、对于违规用户的认定及处理:

1、反对宪法所确定的基本原则的;
2、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; 
3、损害国家荣誉和利益的;   
4、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;  
6、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;带有不良政治倾向;
7、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
8、侮辱或者诽谤他人,使用侮辱性、谩骂性语言,攻击、侵害他人合法权益的;  
9、含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
10、有明显失据的言论、不雅文字、该版内容无关、具人身攻击的;
11、商业广告或者夹杂不明链接的文章;
12、恶意攻击损害中诗网、《中国诗歌》论坛和社区形象的;
13、使用带有性别歧视、种族歧视、个人侮辱、自侮辱、猥亵等不雅ID或者昵称;
14、干扰正常讨论秩序, (如刷屏,在同一论坛发布一帖子重复5次以上等);
15、拉帮结派、使用马甲等造成论坛混乱的;

发生以上违规现象的用户,编辑可以给予屏蔽、删帖、禁止发言(一周、一月、半年、永久等)、封ID等处罚

以上内容,想必是我国绝大部分正常论坛都遵守的规则。在这种情况下对违规版友予以禁言处分,不仅不是对版友的公民自由的限制,恰恰相反,这是对论坛绝大多数版友正常自由交流的负责和保护。我们希望,版友们在中诗能够按照正常社交来交流,而不是一上网就三头六臂72变把自己当做悟空。当然,如果一些违规版友继续我行我素违反规则,《中国诗歌》论坛将保留通过法律途径解决问题的权利。

母亲河 发表于 2015-9-15 13:58
小雪人,这回你真错了。你干不了公安。

问候诗友!祝福!

我的诗集姜不辣(系中国作家协会会员)写的序,散文集我一人完成的,还获了中诗文库优秀作品奖呢!有证书为证!不是中诗组织专家评审的吗?这么说来,按照你的逻辑,别人的诗歌都是拼凑的,获奖作品是“贴金装银的装饰品”专家都是马虎眼,众人皆醉我独醒了?中诗的评审团和组织者都值得怀疑了?那么中诗网又是什么组织?论坛又是为谁服务呢?所谓站长不也值得怀疑了?呵呵,真有趣!作品自由众人评,百花齐放百家争鸣,这是人所共知的文艺创作精神,你还需要好好的学习学习!你出版了几本书,获得了什么奖啊?诺贝尔还是鲁迅、茅盾奖?

我说的是现代诗!!!!!!!  发表于 2015-9-16 12:14
呵呵,拿出来吧------最好放到博客上------相信大家的眼睛shi雪亮的------  发表于 2015-9-16 12:13

至于网名我还有qq用过的:天涯云影、紫枫雨燕、晨曦,其中晨曦在中诗网第一次注册的,密码我忘记了,所以注册了王丹青,后来登录不了,心版建议我注册了冰娴,若兮嘛,则是我的字号!呵呵,起名也是一门学问,还有方方面面的专著呢?不同创作时期,用不同笔名,感觉真爽啊!据说伟大的文学家、革命家、政治家鲁迅先生用过150多个笔名呢!

记起来了,我还用 帝王在线 在某教育网上注册了呢,怎么了?另一个作协诗歌网我的笔名就是晨曦,(是认证诗人啊!)这个名字好,黑暗过去了嘛!前途一片光明!散文网特约编审、创作员都有大红烫金聘书呢!笔名丹青!

有人关注?我也分得清善意还是恶意!对于无理取闹者,无事生非者,恣意挑衅者,请三思!!!!!!!!!(我的时间是用来做有意义的事情。)早在2011年出版的大众文艺出版社的正规出版物也容人怀疑,滑稽可笑!感兴趣的自己去找,我的诗歌公开发表,到处是?找不到自己位置不要胡乱怀疑!!!!!

你我的水平自己心里最清楚,我们在高手前何异于萤火之光对皓月当空-----!!!安静下来,写诗交流提高自己,难道不是更好吗!!!  发表于 2015-9-16 15:17
可以郑重的告诉你,我们的王蕾主任去年各种纸刊的稿费收入就5000多元,想想这需要码多少字,写多少诗,还要上水平的?呵呵呵--------  发表于 2015-9-16 15:13
收起你这套把戏吧!呵呵,众所周知的事,现在的出版社也是利益至上----呵呵,在博客光网刊的编辑不下三位找我自费或者合作出版----  发表于 2015-9-16 15:08

人可以消失
但主义与信仰永远闪光