微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

关于镇州编辑的处理公告

吴雪梅 发表于 2015-9-20 18:17
你就是树皮吧,你不要太狂了,会引起公愤的。适可而止呀!你若真有为诗设门槛的想法,不管你设的门槛妥不 ...

至树皮

一,有人的地方,就有政治,这是谁也避免不了的,难道网络和虚拟空间真的在人之外吗。哈哈
二,制定规则和执行规制,这里有挑战的可能性吗。你要决定某一件事情,在你不是发起人之前,先要考虑的是自己,有多少能量。自己的屁股要自己摸。
三,怀才不遇,这话说的。你的才,在你自己怀里,遇到谁都是你自己的,不是别人的,也不是谁都能给你,你不是一朵花,要遇到蜜蜂采蜜你才香。真正的才华是自己如何遇到自己。这个社会有谁能靠得住,能给你一片天空,有才自然就有一片天空。
四,虚拟空间是你的才华出路的话,树皮,你的野心,还不如自己创办一个网站,自己想咋么玩都行。你想怎么制定规则,执行怎么规则,只要有人服从你,你是个皇啊。何苦跟这么多人挤呢,挤得人多了,不就有不如你的规则了吗,大多数人是王道,谁也改变不了。
五,吴编这样的橄榄枝,你可能接受的了吗,你受用的了吗。编辑,这口饭你吃得下吗,能给你多少物质与文化,就算面子的回报,做任何事情都是有得有失的。考虑过吗,你的诗歌有多少你在人家刊物上。
六,现在的刊物,你出钱才能出你的东西。你有多少实力去发扬你的才华,人活在现实里,不是梦里,我们要吃饭,首先是生活的活下去,别的都是假的。
七,有物质基础,你还不如弄个书号,个人文集,全国撒,人人都能看到你的大作,珍藏着,就算人家擦屁股都开心的。

人天真是好事,但别幼稚。没有任何事情,能彼此的了,生活的活。

这个网站,有许多人,都是富甲一方的人士,谁没有遵从规则,规则是人类活动社会体系的根源。有人说法律,管理模式之间的争论。这是一个双重标准的方式,大的社会体系,与小的社会体系,有什麼抵触呢,大的法律体系下,细化小的管理规则,这是一种社会体系的延伸,没有可以指责的。
树皮,你在梦编,吴编,风遍,跟屁虫似的阿玉奉承,又在我们这些人面前,趾高气扬,飞扬跋扈。你很可怜,从理论知识到诗歌等文体才华,你有个屁。你连做人的最基本的个性都没有了,你活活脱脱的鬼子跟前的汉奸模样。功心力在网络这样的没功劳的地方,你紧张个屁。
我到这里来,也是为了物色人才的,你什么都不是,本来我还在想,能砍余光中三斧子的人,有多大能量,昨天看了你一路混账,真是个混账。你都不知道自己是个傻了。
我留在汉诗,本来是过来跟你拼诗的,你那么有才华。我就不信了。三斧子的程咬金,能做混世魔王,你甚至一斧子都没有。原来你真不是玩意。害得我骂了这么多人。

金玉其------其--------  发表于 2015-9-23 17:26
回复 支持 0 反对 1

雨声也 发表于 2015-9-21 08:10
这个网站,有许多人,都是富甲一方的人士,谁没有遵从规则,规则是人类活动社会体系的根源。有人说法律, ...

走了,绝不留恋,这货。这地。诗歌政治下,人无才便是德。

镇州编辑很有担当的。有失言语,情有可原。

呵呵,谢谢师友!  发表于 2015-9-23 17:16
回复 支持 1 反对 0

所有回帖都瞄了下,唯一深刻:无才便是德!

能禁了别人的嘴还是能禁了别人的心  治标不治本

今天想跟网友们分享一些事情。网站是一个鱼龙混杂的地方。无可否认,现代人的生活离不开网络,网络已经是生活的一部分了。有点时间,有点文字,你打几个字,或许就能写一首诗,或许就是一个文化人。网络是虚拟的,可是面对的人未必是虚拟的。现实社会里面有的,网络里同样都会存在。甚至更加过分。拿着一点对诗歌或文字文化的知识,或是涵养,到处炫耀,到处拉拢,到处交友,培育自己的粉丝,诗友,学生,一副道貌岸然的样子。骗吃骗喝,到处宣教。到处留情,到处钻空子。一不小心就上别人的床了。临走还能骗点路费。我接到过四个电话,说某某人到杭州了,杭州的诗友们要为他接风,宾馆,订餐,安排游玩。一稿就是上万。钱你可以憎恨他,可你的生活。来的容易吗,有些大伯大妈们。是靠退休工资在维持的,有人说为了纯洁的文学,神话般的文学梦想值得。我问值得吗,文学背后是人,是一个肮脏的人。我从不参加参与这样的事,我是一个小心的人,但我听诗友们讲起,一个老文友,就花了一万多,接待他们,我真的很生气。这班人,今天去杭州,明天去郑州,后天去上海。一个地方一个地方有人发起接待,诗友们处于好客,可他们从消费的各个环节,分成与回扣,这就是他们的资金方式。
神话不在人与人之间的交流上,目的总是存在的。文化类骗子,其实比现实中的跟可恶,受到伤害,你还不敢报警,损失不大。有的诗友为此还为此去离婚,去全心全意的付出,所以警惕这些犯罪,是每一个网友都要提放的,警惕的。人不是神话。诗歌,和文字思绪。没有多少纯洁。二十年前咸宁开笔会,邓一光,刘益善,等等大作家是托。那个主编带小女孩上宾馆天台,想干什么。大家都清楚。笔会结束,他带了一个责编,到邯郸,一个文艺女青年就被。唉,一个枣庄的退休工人,把一个17岁的女孩,从咸宁带走,十多天才让她回家去,这个社会要明白一点,人永远是罪犯根源。什麼都不必去崇拜。交友也是程度的。
唉,我是个商人,我只懂得,换算,任何一种换算,都是我不能吃亏。

树皮,梦余秀华。首先,你是个脑瘫儿,
书在床上,你和余秀华一样可是认字不够多。那些书是你口里的摆设,那是在你口里。出去访问,你的身份,还不够。一个评委一个大赛,你不必五块钱值钱多少,象这样的证件,地摊上多了。随时可以。现在人写三个字就是一首诗,你觉得你超过了三个字了吗,因为你连自知自明都没学会。意象与象征派一说,你再去学学,一个庞德说明不了问题,是真知灼见,和内涵物。你没有,你瞧不起拉三轮车的,你连三轮车都没有,一个连生活都没有的人,怎么有灵魂,余秀华的文字,呈现在我们面前,你都能看懂吗。你也有脑瘫,可是你看的是他的两只脚,不是他的书。你在可以教他们当地人写诗,个人魅力,余秀华的个人魅力,是她残缺的生活背景,你的个人魅力,只是宦官的模样。攀附在一个脑瘫病人的梯子上,你练癸花宝典去吧。
我给你,一跟链条,一根柱子,一只破碗,一把稻草,在我的园区门口,给你一尺土地,游客们赏给你多少钱,都给你。你不配做他们的老师。你的个人魅力只有这些。

我是个痞子,你大可以玩。呵呵哈哈哈。除非你树皮是拥有飞机大炮雇佣军的人物,不然习总书记是你爸,都不行,李刚是你爸更玩完。

哈哈!  发表于 2015-9-23 15:45
回复 支持 1 反对 0

雨声也 发表于 2015-9-23 15:18
今天想跟网友们分享一些事情。网站是一个鱼龙混杂的地方。无可否认,现代人的生活离不开网络,网络已经是生 ...

“树皮,梦余秀华。首先,你是个脑瘫儿,
书在床上,你和余秀华一样可是认字不够多。那些书是你口里的摆设,那是在你口里。出去访问,你的身份,还不够。一个评委一个大赛,你不必五块钱值钱多少,象这样的证件,地摊上多了。随时可以。现在人写三个字就是一首诗,你觉得你超过了三个字了吗,因为你连自知自明都没学会。意象与象征派一说,你再去学学,一个庞德说明不了问题,是真知灼见,和内涵物。你没有,你瞧不起拉三轮车的,你连三轮车都没有,一个连生活都没有的人,怎么有灵魂,余秀华的文字,呈现在我们面前,你都能看懂吗。你也有脑瘫,可是你看的是他的两只脚,不是他的书。你在可以教他们当地人写诗,个人魅力,余秀华的个人魅力,是她残缺的生活背景,你的个人魅力,只是宦官的模样。攀附在一个脑瘫病人的梯子上,你练癸花宝典去吧。
我给你,一跟链条,一根柱子,一只破碗,一把稻草,在我的园区门口,给你一尺土地,游客们赏给你多少钱,都给你。你不配做他们的老师。你的个人魅力只有这些。

我是个痞子,你大可以玩。呵呵哈哈哈。除非你树皮是拥有飞机大炮雇佣军的人物,不然习总书记是你爸,都不行,李刚是你爸更玩完。”
点赞一个!看来还是有正义的声音在!

树皮,树皮,人要脸,树要皮!这“树”如今连皮也不要了!

风欲静,而“树”不止,何故?惯性也!泼皮无赖本色惯性!!!还“铜”什么“侠客”?瞎咳=随地吐痰+随地便溺。。。

老兄厚道点,给人一点颜面才好!  发表于 2015-9-23 16:38