请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冬总请进——

对于一个肆意超越文本诋毁他人人格,无视论坛管理办法的人,何以论坛无动于衷???为维护个人尊严,建议至少禁言7天。综合考虑其对于周塬老师的挑衅叫嚣等等行为,建议至少禁言15天。为管理办法的不容践踏,略施惩戒确有必要!非我没事找事:我说他诋毁我,相关证据都在评论版的几个帖子里。除了上次他转摘我的文字以攻击周塬老师的那个帖子里,我说过几句不占立场的话,以及我此次回帖的这个帖子,我从来不曾在他帖子里留过半个脚印。他不是口口声声说我蓄谋和他过意不去吗?证据何在?不是说我与镇州在唱双簧吗?证据何在?何以质问之后没有了下文?若无下文,即为污蔑!要求附加:向镇州道歉!

我若有惹事生非越过文本界限,无端挑起争论,或者冤枉他人等等过失,愿意接受相应处分。性格使然,让我面对侮辱而无动于衷骂不反口,我做不到。古有言:君子有所为,有所不为!禁言我也无所谓。正好面壁思过去。。。远握!

是哪一个帖子,请给个链接可否?

中国现代诗歌应当建立自己的评价体系 http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504640&fromuid=75136 (出处: 中国诗歌网)  发表于 2015-10-22 23:44
读“为什么有的诗歌读不懂“ 有感 http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505076&fromuid=75136 (出处: 中国诗歌网)  发表于 2015-10-22 23:43
回复 支持 1 反对 0

冬箫 发表于 2015-10-22 22:27
是哪一个帖子,请给个链接可否?

回冬总:

源头:
读“为什么有的诗歌读不懂“ 有感http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 6&fromuid=75136
(出处: 中国诗歌网)
之后我为了不打扰楼主,转移回复至:中国现代诗歌应当建立自己的评价体系
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 0&fromuid=75136
(出处: 中国诗歌网)

起因的关键话语,我复制在他帖子里了。非编辑是不能删除的。冬总你看看就知道了。他的其他帖子,我从来没有发言过。(除了他抄摘我的帖子,上次和周塬论战的那个我说过几句话外,何况上次说话我也没有超越文本。。)

幸亏镇州早掐灭了。要是真枪真弹的,恐怕已有人躺下了!上次是报告给雨荷风首版,等于没有报告。结果大家都知道。现在呢?我知道您忙,可论坛不该总是这样吧?又一次不了了之吗?。。。我等吧!我不会和他不了了之的。。。

我看到了,晚上回去阅读后处理

谢谢冬总!公平处理为盼!。。。远握~  发表于 2015-10-23 22:16

后面还有吗?站出来看看。。。

我仔细看了两个帖子,车行天下的转帖“为什么有的诗歌读不懂“ 目的是好的,是在论坛的评论与交流中表明了一种态度:不希望论坛的发言由于个人的能力或喜好而有失偏颇(说实在话,本论坛在评论上是有很多的不足,这样的不足包括很多的方面,是需要提高的)。况且车行天下和韩鲁珩先生的交流虽有很多不同的观点,但交流是真诚的、和谐的,这也是论坛非常希望看到的交流态度,但青城一剑突然在回帖中说了一些不应该说的话,且带有一定的侮辱性。故而引起车行天下的反击,同样也在其他帖子里有了些不该有的言辞。
我们论坛一直强调可以观点不同而激烈探讨,但不可人身攻击。显然青城一剑的言辞是过分的,而车行天下后来的言辞也有相同的过错(虽然青城一剑有错在先)。而这些人身攻击于论坛是不能容许的,是于论坛制度严重违背的,故而特作出如下决定:
1、鉴于青城一剑的过错行为,给予禁言一周的处罚,以反省自己的过错。
2、鉴于车行天下也有过错行为(虽然青城一剑有错在先),给予禁言三天的处罚,以反省自己的过错。

两位在论坛也算是有些真才实学的人,希望两位在这次禁言后,吸取教训,真诚交流,(当然能化干戈为玉帛最好),沉下心来,不要再为诗歌之外的东西而损害论坛得之不易的交流环境!
回复 支持 3 反对 0