微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

冬总请进——

罗一桥 发表于 2015-10-25 21:34
是啊。一桥还是有功的,每日来和朋友唱和,虽然时有较真,但从未去阴损过谁。毕竟到了中年了,还计较什么 ...

我也早就过来虚荣的年龄了,写诗不过是打发时间,释放个人情绪的渠道,并不想借诗怎么怎么。所以,随便在哪里,敢于直言,但不胡闹。

罗一桥 发表于 2015-10-25 21:43
一个态度。第一,我不会取媚于谁,迎合于谁,我就是自己;第二,我不会去阴损谁,不会因为自己去有害人他 ...

是的,是的。

呵呵,来看看,这么热闹啊?点击率这么高!。。。感谢关心我的盆友!也请某些人,以后不要拿“车行天”下说事!车行天下只是一个个体、一个名字而已,并不能代表一种现象!(自重!)。。。

随他们便吧,俺现在都懒得解释和废话!恭喜兄弟今天破茧成蝶!  发表于 2015-10-27 04:00

车行天下 发表于 2015-10-27 00:08
呵呵,来看看,这么热闹啊?点击率这么高!。。。感谢关心我的盆友!也请某些人,以后不要拿“车行天”下说 ...

今天首发俺写的东东,你好剑有所用,也省得你没事“乱砍无辜”之辈了-------{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

发哪里了?你的新作一定会看的。。。然后,继续面壁去了。。自罚禁言。。。哈哈哈  发表于 2015-10-27 16:56

青城一剑 发表于 2015-11-16 17:44
请看这些嘴脸,这些编辑的素养,明目张胆拉帮结派,是对中诗网最大的伤害 ...

脸皮咋这厚呢?当真天下无敌了。。。
回复 支持 1 反对 1

青城一剑 发表于 2015-11-16 17:44
请看这些嘴脸,这些编辑的素养,明目张胆拉帮结派,是对中诗网最大的伤害 ...

你没有听过秦华副站长说,我们的主编很辛苦了,有时候还会被人骂,谁结帮成派,周塬老实,骂人你敢惹么,镇州高堂骂人,你为什么不说,跟周塬过不去呢----他天天辛苦了在网站上---
   就算错了都一个月,你们是不是要互相原谅,都是中诗网的诗友,大家在一起应该互相尊重,两败俱伤谁有好处---这是我个人的观点,若有得罪,我先道个歉。

建议把这些破贴子都删掉!看着都碍眼!什么破事呀!都是闲得蛋痛!中诗网如果都把精力放这,算是没救了!瞧瞧一地鸡毛,还在自鸣得意,真不怕别人耻笑么?!