微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

冬总请进——

回复 支持 1 反对 1

我不知道怎么回事,但凡论坛有点事情,那俩熟悉的面孔必定现身。呵呵呵--------

我自卫发配,自我禁言五天,敬请包公监视执法。  发表于 2015-10-24 15:05
回复 支持 1 反对 0

但愿双方汲取教训,握手言和!

咱两个行者,握手言和吧。。哈哈。。远握~  发表于 2015-10-27 16:57

罗一桥 发表于 2015-10-24 06:55
论坛如果可设置禁区,敬请划好区域。如此冷嘲热讽,岂一个版主所为?青城是一桥朋友,在下私下短信劝他很 ...

一桥兄,我才来这里,不知过去细节。我特别敬重真正爱好文字的朋友。你和青城在论坛的交流、回复很积极、活跃,望保持冷静和克制,大家都是诗歌的信徒,放下成见,真诚交流。远握!

镇州 发表于 2015-10-24 05:23
我不知道怎么回事,但凡论坛有点事情,那俩熟悉的面孔必定现身。呵呵呵-------- ...

回复百合美眉,镇州今天写了一篇东东,静待车行三日,车行禁言解除后首发,也好让他剑有其用!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

那样我有亏了!只能看热闹了!写诗之人被禁言之感受,我以身试试,,,,,也没什么啊!省许多脑袋瓜,,,嘿嘿,,,,  发表于 2015-10-24 21:24

罗一桥 发表于 2015-10-25 21:04
和你一个心情。你可能之前没有注意我们彼此,镇州、车行和一桥等人,哈哈那是彼此比较热闹了。此次是青城 ...

容许交流,只要是针对文本的,言语激烈点也没有什么,不是涉及明显的辱骂,万不得已不要禁言,喜欢文字的人偶尔彼此冷嘲热讽,也可以接受。对于诗歌观点不同的争论,予以理解支持。另外,中诗没有互相交流的气氛,每天都是那些比较熟悉的几个朋友在互动,稍微陌生的进来发个帖子就跑了,除了值班编辑扫零,也没有人去交流。这样下去,论坛水平会越来越低,氛围越来越冷清。