微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

冬总请进——

楚郑子 发表于 2015-11-30 12:36
建议把这些破贴子都删掉!看着都碍眼!什么破事呀!都是闲得蛋痛!中诗网如果都把精力放这,算是没救了!瞧 ...

当真是一地鸡毛。。。呵呵。。。连楚兄也看不下去了。。。。

车行天下 发表于 2015-11-30 19:03

唉,我也看不下去

我一般很少关注这里,没想到又有事了

懒得看了!好好一个诗歌论坛,搞得乌七八糟!一些人不仅无聊而且无耻,还自鸣得意,可悲而且恶心!论坛管理层也要好好反思,现在编辑心凉,诗友心凉,一个本来毫无功利可言的诗友网络交流平台,搞成这个样子,至少说明不是好的管理。另个别编辑没完没了地顶自己的帖子,不务编辑本分,只是利用平台推销自己和拉诗歌圈关系,也太让人看不起了!老农夫在中诗网呆了快半年了,感谢这个平台提供的交流和学习机会,也感谢各位诗友的抬爱与支持,老农夫以后少来这里了,恭祝诗友们诗写愉快!中诗网越办越好!借车兄贴之一角发个言。谢谢车兄!

楚郑子 发表于 2015-12-4 12:41
懒得看了!好好一个诗歌论坛,搞得乌七八糟!一些人不仅无聊而且无耻,还自鸣得意,可悲!论坛管理层也要 ...

楚兄,还是释然一些好。看不惯的就不看呗。“无聊而且无耻,还自鸣得意”——论坛都不管,由他去好了。坚持“人不犯我我不犯人”的原则就行了嘛。至于个别编辑的疯狂顶贴,也当他有亦无就是了。我本来发出了抨击的回复,后来想想还是删除了。看不惯个别的少数人动不动在文本后面附加刊发消息,以及一些后缀。仿佛唯恐天下人不认识他。真的是很可笑!难道文本不会自己说话?自此再也不肯看那些文字了,倒胃口呢。。。

还是多来吧,俺和镇州都在这里呢。还有吴一,咱们自己玩自己的就行啊。。。远握。。。

车行天下 发表于 2015-12-4 13:03
楚兄,还是释然一些好。看不惯的就不看呗。“无聊而且无耻,还自鸣得意”——论坛都不管,由他去好了。坚 ...

都是功利心作怪!网络论坛偶尔出一个轰动效应,就以为也可以通过网络搞红自己,幼稚得很!而且现代诗歌写手如云,比社会上的歌手还多,不可当饭,更别梦想以诗成名了,顾城海子那个时代都过去了,安心修性养身吧!我对这论坛本就不当回事,好了就多呆,不好就走开,所以有什么说什么,爱听不听.,我写我的诗玩.祝好车兄!

楚郑子 发表于 2015-12-4 13:15
都是功利心作怪!网络论坛偶尔出一个轰动效应,就以为也可以通过网络搞红自己,幼稚得很!而且现代诗歌写手如 ...

也对,哪都是玩。有自己的清醒认识,足够了。诗歌是什么?什么也不是。。。