微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[短诗] 冬望——欢迎大家砍(第八稿)附第七、三稿和车行改稿

车行天下 发表于 2015-11-18 08:23
真懒得可以了。。。

{:soso_e113:}读到特别之作,烦请复制几帖拜读、学习。各个坛子一帖一帖去找,有些视觉疲乏,也有些厌烦了。{:soso_e181:}

吴一 发表于 2015-11-18 09:19
读到特别之作,烦请复制几帖拜读、学习。各个坛子一帖一帖去找,有些视觉疲乏,也有些厌烦 ...

你就不能砍几下?昨天你还算比较公正,车行的帖子和俺样{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

镇州 发表于 2015-11-18 08:27
俺昨天给了他好多米饭,不知吃饱了没有------估计饿坏啦 ...

{:soso_e113:}你明明知道,不是特别合我口味的诗作,我是懒得臭嘴的。你与死车行,均有点像钻进了诗歌的死胡同里而不知退步的犟馿,我懒得费力气拉你们回头,尤其是你镇州兄。你要记住:别人的理论是在不断实践中总结、完善的,只可参照学习,不可盲目追风。{:soso_e181:}

黑脸大哥,要保持自己的风格,还要打磨精品,佩服啊  发表于 2015-11-18 11:30
呵呵,太形象了,诗人和犟驴等同啊,他们是在求精品  发表于 2015-11-18 11:29

镇州 发表于 2015-11-18 09:22
你就不能砍几下?昨天你还算比较公正,车行的帖子和俺样 ...

“你要记住:别人的理论是在不断实践中总结、完善的,只可参照学习,不可盲目追风。”

尽信书,不如无书。。。哈哈。。。俺早这么说过你的。。够你喝一壶的。。。醍醐灌顶!!!

吴一 发表于 2015-11-18 09:31
你明明知道,不是特别合我口味的诗作,我是懒得臭嘴的。你与死车行,均有点像钻进了诗歌的 ...

俺郁闷。以前的旧作你不发言,俺不怪你。再写新的,连刀也不亮一下,只怕你的刀迟早锈掉。。。{:soso_e128:}

吴一 发表于 2015-11-18 09:19
读到特别之作,烦请复制几帖拜读、学习。各个坛子一帖一帖去找,有些视觉疲乏,也有些厌烦 ...

又让俺做亏本的生意。。。{:soso_e149:}

拜读,老师早安

吴一 发表于 2015-11-18 09:31
你明明知道,不是特别合我口味的诗作,我是懒得臭嘴的。你与死车行,均有点像钻进了诗歌的 ...

无言就是有言啊。没有你和车行的冷嘲热讽俺的第五稿也没这么快!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}张张兄弟的臭嘴吧,这shi最后的机会啦--------俺要定稿啦{:soso_e128:}

车行天下 发表于 2015-11-18 09:50
又让俺做亏本的生意。。。

不会让你亏本的。你有新作,能我读得入心,我会“鸡蛋里挑骨头”的。{:soso_e181:}

车行天下 发表于 2015-11-18 09:50
又让俺做亏本的生意。。。

无言就是有言啊。没有你和车行的冷嘲热讽俺的第五稿也没这么快!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}张张兄弟的臭嘴吧,这shi最后的机会啦--------俺要定稿啦{:soso_e128:}