微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青城一剑

三问冬萧总编

话已经一而再,再而三说得非常明白了(1、你曾经让她帮你发帖,甚至你们两个还共用淡墨水韵这个名字,所以这次发帖是否“剽窃”需要判定;2、当事一方已诉诸法律,这样就超出了论坛的管理范畴;3、请你认真应对当事另一方,而不是在这里强要论坛处理;4、论坛必定按照你们的法律结果再做相应的处理)。
你非要把罪名强加到论坛或者我身上,甚至一直纠缠,那别人是劝不住的。但如果出现严重诋毁的情况,对论坛造成恶劣影响,论坛也不会听之任之的。
回复 支持 1 反对 1

樱春慕紫 发表于 2016-2-3 21:21
你家的规矩就是容忍小偷作为上宾吗???我的诗歌曾被人严重模仿过,当时都很不舒服,也很气愤,,,何况这 ...

紫,这里一日一小吵,三日一大吵,真不明白呆在这里干什么。我就站在不远处,看着我曾经心爱的地方渐行渐远。。。。。

野百合的春天 发表于 2016-2-3 22:29
紫,这里一日一小吵,三日一大吵,真不明白呆在这里干什么。我就站在不远处,看着我曾经心爱的地方渐行渐 ...

不要着急。

吵的人就那几个人,他们换着马甲吵。马甲是论坛的毒瘤,目前确认一个封一个。

另外还有一部分人,期待通过吵来获得版友们的关注,而不是通过文本本身来获得大家的青睐。

还有一部分是自身问题的扩大化,不能正确认识、处理事件,不具备现代社会生存本领。

请相信论坛将持续关注各类事件发生发展,还大家一个持续繁荣的天地。
回复 支持 5 反对 2

回复 支持 2 反对 1

彻底革除!否则会员会在失望之余渐行渐远这已成事实!
回复 支持 1 反对 0

冬箫 发表于 2016-2-3 21:54  我绝不会删除这个帖子,保留在这里,让大家也可以看到。因为你明显故意在偷换我回答的内容(可以对照上面 ...

看冬兄这个复贴,似乎当事人双方曾经是交情很不错的朋友,否则也不可能两人共用一个网名,到底是什么原因导致双方今日对薄公堂呢?恐怕只有当事人才清楚。既然已经决定了走法律途径解决,大家还是给点耐心静候法院裁定的结果吧,当事双方现在急于要做的事情是将有利于自己的证据收集提供给法庭,而非在论坛上和论坛的管理层纠缠一些对裁判没用的鸡毛蒜皮的芝麻小事,法庭的结果出来后,论坛必定尊重法律的裁定做出属于论坛应该做的处理。大家给点耐心,不必在此起哄,唯恐天下不乱非君子所为,我们都是爱好文字的人,不是吗?
回复 支持 3 反对 1

打个比方,甲方和乙方打官司,法院判决之前,甲方让论坛处理乙方,如果论坛处理了乙方,过后,法院判决下来,甲方赢了到还罢了,如果乙方赢了,你说乙方还告论坛不?如果乙方赢了,告论坛,论坛必成被告,并且论坛必败无疑。你们只顾自己的利益,自己的面子,你们考虑论坛吗?论坛能犯这么小儿科的错误吗?
回复 支持 3 反对 0

停止吧,青城。放下就是得到。把过去的美好的留在心里,有一些事物看开了真的不算什么,还有什么比拥有一个好心情,拥有一颗坦荡的心更重要?你的诗写得那么好,我能在许多作品中一眼就能认出你的作品,嘿嘿!写诗的人大都是善良的吧,我相信你也是真诚与大度的!快过年了,真的希望看到你,看到大家都开开心心的……

青城需要尽量多的收集他所需要的材料,这个无可厚非。编辑会帮他把内容进行合并和转存起来。也谢谢抚湖对其的宽慰,和对论坛的支持。  发表于 2016-2-4 21:38
回复 支持 1 反对 0