微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青城一剑

三问冬萧总编

青城一剑 发表于 2016-2-6 11:46
本以为退一步会海阔天空,可是你看,天有不测风云。当被剽窃者的申诉稍停,剽窃者的声音,就可以理直气壮 ...

http://www.52shici.com/posts.php?id=71239,你妹妹的祭文我精心制作的,你的祝我好人一生平安就是这样的吗?用诬陷,用与飞行石合谋(风言风语的马甲)的我剽窃你诗歌作品的不实谎言,用无耻的泄密,用无休止的贬低我的诗歌作品,用没有依据的诽谤,用下流的谩骂内容的诗歌侮辱,用无休止的纠缠不休来报答我吗?这就是你一个持有国家博士学位的人该具有的素养吗?还是你博士的学位本身就是假的,一个小学退休教师而已,你填上博士学历时不觉得羞耻吗?

回复 支持 1 反对 1

青城一剑 发表于 2016-2-6 11:46
本以为退一步会海阔天空,可是你看,天有不测风云。当被剽窃者的申诉稍停,剽窃者的声音,就可以理直气壮 ...

剽窃是你先提出的,你起诉我应诉,是我该等你的法律文书吧?你法盲到这个程度可不是博士该有认知呀。什么叫被剽窃者的申诉稍停?是你自我认识到不该继续折腾还是对我拿出的证据你无话可说才选择这样的说辞给你自己找的台阶来下,别自圆其说啦,你有那么好的心肠吗?你要是心肠这么好就不该在我奉劝和阻止你们在中诗故意挑事、制造是非之后对我发起各种各样的攻击了。
回复 支持 1 反对 0

告青城一剑:所有的网站和报刊都坚决声讨文学作品的剽窃者,中诗网也同样如此。看了你的所有帖子,你的申诉对象错误,第一:论坛就是一个交流场所,本站暂无全部实行实名制,何况有的网友有多个马甲,故无法判定作品的第一作者是谁。第二:你们的问题可以上长升到法律层面,可以收集相关证据到法院起诉,本站无偿并且第一时间提供法律所需要的第一手资料。第三:编辑是义务的,无法判断每一首诗是不是原创,故不应攻击编辑,应体谅所有编辑的无偿付出。第四:如果资料翔实,请将所有剽窃作品的原始证据截图发至:zgsgxh@vip.qq.com管理邮箱,一旦查实,剽窃者(本站注册用户名)将被本站永远禁入。第五:所有提供资料本站有权在论坛公告,警告所有不劳而获的剽窃者。在提供资料的同时,请附上身份证扫描件和手机号,以便编辑及时沟通。

是流氓骚扰,青城一剑的嘴脸是什么,大家一看就知道  发表于 2016-2-6 21:36
支持周老师,权威公告,正义终将胜利。  发表于 2016-2-6 17:50
回复 支持 2 反对 0

上一帖已经回复,如果再无理取闹,本站将永久拒绝你在此发帖。
回复 支持 2 反对 0

周占林 发表于 2016-2-6 19:38
上一帖已经回复,如果再无理取闹,本站将永久拒绝你在此发帖。

禁言来得好快,周站是不是自食其言,既然给人警告,为何又不给人机会!请三思面后行,知错即改,善莫大焉!

他约一伙人在论坛捣乱,这其中有桥梁元老吗  发表于 2016-2-6 22:28
他一个小学退休教师,自称博士……跑那么远和一个女的约会,居心不良  发表于 2016-2-6 22:27

请问在帖子里骂人的断箭如何处理???他在我和樱春的诗里也发同样骂人的帖子,谁给他骂人的权利?想骂谁骂谁!!!

他约一伙人在论坛捣乱,这其中有晨露水元老吗?  发表于 2016-2-6 22:30
俺真不知道你的同情心在哪里  发表于 2016-2-6 21:09
呵呵,你清醒一点吧  发表于 2016-2-6 21:08
俺真不知道你的心是铁做的还是水做的  发表于 2016-2-6 21:07
三四个大男人围攻一个小女子这算什么!  发表于 2016-2-6 21:04

断箭之流凭什么骂人,可以不受任何处理???

青城发那么多帖子你当时为什不站出来!  发表于 2016-2-6 21:01
青城的言论是什么?如果这算骂人!  发表于 2016-2-6 21:00
这是骂人------这是一个正常人的正常思维!  发表于 2016-2-6 20:57