微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青城一剑

三问冬萧总编

这种在网络抖落别人隐私的行为是十分恶劣的,严重些的属于刑事(不是民事)犯罪。这比网络里骂“你是猪狗不如的畜生”等恶劣很多,因为后者属于谩骂,但大家都知道被骂的不是畜生。

此事已有定局,我有必要和你争论吗?拜拜  发表于 2016-2-7 23:07

秋风破屋 发表于 2016-2-7 21:05
可以请淡墨诗友出示青城一剑和她公用号的证据,我们等着,更有说服力的证据 ...

你是谁呀,和你有关系吗?呵呵呵

淡墨水韵
此事已有定局,我有必要和你争论吗?拜拜
----------------------------------
还问不问我是谁派来的?呵呵,你真有意思。论坛有理说理,只要不骂人,遵守版规就成。
另外,此事的定局是啥?我看到的是
1)你们声称打官司了(估计不了了之吧,谁受理你们这点破事)
2)网站以此为借口不了了之了
3)网站封了一批人(包括当事人之一的清城一剑)
4)你承认了文章不是你写的了
5)你有文章不是你写的解释或曰借口
6)(还有什么?)

另:Discuz! 软件个人资料中“教育情况”一栏,学历的缺省值真的是“博士”。我刚刚查了,版主队伍中至少10个博士呢。你发信问问他们是不是博士?如果谁不是,难道你觉得那谁在故意招摇撞骗?再说现在博士也是泛滥成灾,而且大部分很傻,冒充傻博士的基本上是呆木瓜。

和学历相关的程序是这样的:
<select name="education" id="education" class="ps" tabindex="1"><option value="博士">博士</option><option value="硕士">硕士</option><option value="本科">本科</option><option value="专科">专科</option><option value="中学">中学</option><option value="小学">小学</option><option value="其它">其它</option></select><div class="rq mtn" id="showerror_education"></div><p class="d"></p></td>
你看到没?第一个选项就是”博士“,一共有7个选项,最后一个是”其它“。这些选项呢,PHP/HTML程序可以通过 ”selected" 这个 attribute 设定个缺省值 (也就是说,在用户没有选学历时,系统自动设定个学历值。
当然,这个值最好是空白,不选,或者在这里给定的七个选项中设定为“其它”比较好。
可惜程序没有选定任何缺省值,这样第一个选项“博士”就自动成为缺省值。

我难道还蒙你不成。