微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青城一剑

三问冬萧总编

回复 支持 1 反对 0

樱春慕紫 发表于 2016-2-3 20:56
剽窃之风必须刹住,不能姑息,,,。诚实,是做人的基本原则,,,
1.青城在淡墨有争议的作品下面,当时有回复没有,这是关键

2.现在可以证实,青城在淡墨的作品下面,当时有回复,这是关键……她已经把这些证据贴出来
因为,当时回复的信息都是友好的

3.这样说剽窃,是自打耳光

要过年了 还是过年吧 都是为了诗 都是朋友 都是有意无意中喜欢诗的缘故
一元复始 万象更新 过去的就让他过去吧
握手诗歌

剽窃是你提出来的吧,你起诉我应诉你懂不懂?再说你说那么多和剽窃无关的事情做什么?不要顾左右而言它,我要你给的解释都还没说清吧?说什么退一步海阔天空,我给了你三天时间要你海阔天空,你知道进退吗?就到今早你不是还是依然故我,罔顾事实的发表沧浪之歌。现在你不仅不知检讨自己反而变本加厉起来,中诗的人都得罪你了么?劝你先沉淀自己再发问吧。(说白了就是你们先闭嘴我自然不会做出和你们一样的追在后面不停的做贬低,诽谤,攻击的事情)

青城一剑 发表于 2016-2-6 11:59
尊敬的王雷主编:
请问,我哪几篇作品回复了?如果有一篇回复就可以代表她可以剽窃我所有的作品吗?你们这 ...

淡墨已经贴出许多信息……你自己心里明白。你们既然走法律途径,就不能在论坛折腾。我和你,和淡墨都不认识。

青城一剑 发表于 2016-2-6 11:46
本以为退一步会海阔天空,可是你看,天有不测风云。当被剽窃者的申诉稍停,剽窃者的声音,就可以理直气壮 ...

如果你说我的剽窃就是这样的剽窃吗?http://www.52shici.com/posts.php?id=62908,这里的对话难道你就可以不承认吗?你提到的所有的我剽窃你的诗歌都有我在别的论坛在你默许的情况下代发的记录,甚至图片音乐背景都是一样的。现在你想起来说我剽窃你的诗歌了,那么我问你一句,当时你为什么不说我剽窃你诗歌,反而是在时隔半年之后的现在,是在这么多是非累加在一起后对我无休止的贬低,诽谤,攻击的同时,你为了攻击我造了多少谣言难道你自己不清楚吗?从始至今你都没有停止过对我人格的侮辱,你妹妹会变成厉鬼找你的,因为你无耻的玷污了我精心为她制作的祭文。

这背景音乐的详情为什么是保存在我的电脑上的,请问你能拿出来这些和诗歌发表在一起的修饰内容吗?这对话内容就是你当初求我为你发表诗歌时最好的证据,请你拿出这个背景音乐的详情。你能拿出来么?
回复 支持 1 反对 0