微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

清晨露水 发表于 2016-2-7 23:20
每年除夕,都是我和老公在家看春晚,他填词,简单的日子!今年,要和水韵在这交流,也是另外一种我不需要 ...

看看我的签名档,我觉得这句话很值得感悟,我送你的初衷并不是你想的那样,可是实验结果妹妹想歪了,原以为妹妹是公平的人,看来是我错了,祝好吧。真没想到我当初为别人出头却是没得到好结果,真是人心难测啊。

秋风破屋 发表于 2016-2-7 23:23
你现在说的话,和露水的诗歌有什么关系,你已经病入膏荒了!危险喔喔。
...

不要太关注,说不定下一个禁言你,我无所谓,老公正反对我待在中诗呢!

姐姐,你都不怕,我还怕什么,怕一个变态吗?大家都在看,不用怕,我相信论坛的公正。就像相信自己的父母一样。  发表于 2016-2-7 23:33

淡墨水韵 发表于 2016-2-7 23:29
看看我的签名档,我觉得这句话很值得感悟,我送你的初衷并不是你想的那样,可是实验结果妹妹想歪了,原以 ...

一开始,我下午睡醒看到你的祝福,我也很高兴!后来,你要送木匣子,我的理解是棺材,就是这样的情况!

你现在说的话,和露水的诗歌有什么关系,你已经病入膏荒了!危险喔喔。
...

你们保持好心态就可以,公平点的说,若你们几个人感觉和我不能交流到一起,可以互不往来不?不要玩含沙射影,指桑骂槐,没必要。谁都会写,我是不爱动那精力写,都是成年人,有意思吗?再说,保持好交流坏境吧,别做想激怒谁的事。别影响别人。破屋你能做到不?

你自己跑露水朋友这里纠缠不休,还好意思说这些貌似很讨巧的说词,呵呵,你这就是无理取闹,走远一点,这里不欢迎你。看电视去。  发表于 2016-2-7 23:45

...

你不要说太敏感的话语,你不要卷入是非!她有她的方式,我有我的方式!

清晨露水 发表于 2016-2-7 23:32
一开始,我下午睡醒看到你的祝福,我也很高兴!后来,你要送木匣子,我的理解是棺材,就是这样的情况!
...

是你先说不收的好不好,妹妹你怎么这样说完就不认呢,你去看看回复

淡墨水韵 发表于 2016-2-7 23:37
是你先说不收的好不好,妹妹你怎么这样说完就不认呢,你去看看回复

我凭什么一定要收啊?

清晨露水 发表于 2016-2-7 23:38
我凭什么一定要收啊?

可以不收啊,一句话而已,呵呵,完了就动了气了,这可不怪我哦

淡墨水韵 发表于 2016-2-7 23:43
可以不收啊,一句话而已,呵呵,完了就动了气了,这可不怪我哦

我刚进中诗半年,你是第一个诅咒我的人,坚决抵制!所有的东西、祝福,统统拒收!谁当宝贝,谁当宝贝去!

淡墨水韵 发表于 2016-2-7 23:35
你们保持好心态就可以,公平点的说,若你们几个人感觉和我不能交流到一起,可以互不往来不?不要玩含沙射 ...

“你自己跑露水朋友这里纠缠不休,还好意思说这些貌似很讨巧的说词,呵呵,你这就是无理取闹,走远一点,这里不欢迎你。看电视去。 发表于 2 分钟前”

呵呵,我们女人说话你掺和什么,破屋你才该在一边静静的待着,露水比你的沟通能力强,你先不要插嘴,,,