微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

清晨露水 发表于 2016-2-8 13:14
一些元素【2016】
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532130&fromuid=87589
(出处: 中国诗 ...

粗看内容,感觉楼主好像联想多了。不过,我们会跟对方进行沟通,最后确认。

童老师,如果这种话,你们认为是楼主想多了,马上会有很多类似语言出现,希望你们三思,露水可是一贯遵守论坛制度的会员,不要伤害她的心  发表于 2016-2-8 13:52
回复 支持 0 反对 1

尊敬的中诗网:
1.淡墨水韵在我的诗里发帖,我明确告知不欢迎她在我的诗里发帖,她一再发帖,这是什么行为?
2、在我明确告知不欢迎她在我诗里发帖,她交流超出诗歌文本范畴,除夕夜,淡墨水韵还买木料做方匣子送给多名诗友,这是什么行为?
3.她凭什么有这个特权???她还威胁诗友,说什么结局很惨之类?她凭什么在中诗为所欲为???
                                                    清晨露水
回复 支持 1 反对 0

童天鉴日 发表于 2016-2-8 13:19
粗看内容,感觉楼主好像联想多了。不过,我们会跟对方进行沟通,最后确认。
...

没有联想,如果您认为淡墨水韵除夕夜买木料做方匣子强行送多人是联想,那我可以大年初一也买木料做方匣子强行送多人(包含送给淡墨水韵)?
这是诗歌论坛,她的交流超出诗歌文本范畴。

回复 支持 1 反对 0

新年好
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod ... 9&fromuid=87589
(出处: 中国诗歌网)
这也是收到木料和谩骂的诗友。请中诗一并保存。

先问好,对不起啊,妹妹好好看看回复,好像是你想多了,我只是提了个木料你就想左了,这个不怪我,我一直都在很客气的说话。也一直在说对不起之类的话。这完全是你自己的问题,而且我也在最后解释完就离开了你的帖子,所以你的投诉似乎不合情理。

过完年后见,我回去给你准备木料打方匣子去。。  水韵在诗友的诗里发帖内容之一。

有没有妄想做皇帝的,我也想妄想个皇帝当当。大过年的,丫头你找哪门子不痛快呢,你说让人说你什么好?真的还看不透形势吗?我的签名就送给你吧          水韵在诗友的诗里发帖内容之二。

再送你个匹诺曹吧,他的鼻子今年又长了些,你没事就量量有多长,之后再量量和你的是不是一样长。
水韵在诗友的诗里发帖内容之三。

至于你后面的投诉就更不合理了。看看我的签名档,我只能说你没有通过你自己的心灵验证,这和我没关系。我解释完毕,写诗去。祝妹妹新年快乐,阖家幸福。

很佩服你的论坛活动能力,我们只能按照论坛规定的内容和你交流,但是别忘了,多行不义必自毙,别忘形,大家都已经非常清楚你的面目  发表于 2016-2-8 13:59
我从来没有淡墨水韵这个姐姐,我从来没有做过你的妹妹,我叫清晨露水!  发表于 2016-2-8 13:51