微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

野百合的春天 发表于 2016-2-8 14:30
在这里,我为我的中诗历程,提前写下【结束语”】

必须有结果!!!不明不白的离去,死不瞑目!!!!

姐姐,说的对,不能这样不明不白  发表于 2016-2-8 15:33
回复 支持 0 反对 1

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:24
过年好,送个祝福哦

心存牛粪,看人都如牛粪,心存如来,看人都是如来

这是名句名言,你看前者不看后者这也和我有关系吗?为什么不去理解含义而是在抓着字面意思不放。这到底说明了什么问题,你自己心里最清楚,我不知道你怎么想的。

你为什么送给编辑的祝福语一个牛粪,一个如来都没有呢?强!!!!  发表于 2016-2-8 14:37

野百合的春天 发表于 2016-2-8 14:30
在这里,我为我的中诗历程,提前写下【结束语”】

百合元老那是无论如何要留下呵呵!

不要把你自己的想法强加在我头上,我没道理接受这样的强加,也没义务接受,劝你反醒自己和纠正自己的思想。还是那句话,没有通过自己的心灵验证不能怪我,你自己解决吧。我的回答完毕,再见。关页面

淡墨水韵一再表示方匣子没什么!那我凭什么除夕夜接受淡墨水韵的方匣子?她认为没什么,她自己留着用!送给她的父母亲人!

。。。。。。。。。。。。。。。。啥也不说了。。。。。。。理解吧!

中诗是

山雨欲来风满楼啊!

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:34
请问童老师,你见过除夕夜有送人方匣子,还买木料的吗?连小学生都知道的事!如果,你认为正常,淡墨水韵 ...

这就是你的不对了,哈哈,但是,我心如来,我看到这句我一点都不生气,一句话而已。网络而已又不是真的。一笑而过喽,88

野百合的春天 发表于 2016-2-8 14:47
。。。。。。。。。。。。。。。。啥也不说了。。。。。。。理解吧!

中诗是

大乱小治,治标不治本!逍遥法外之人,自在!除夕夜,想骂谁就骂谁!

清晨露水 发表于 2016-2-8 14:47
淡墨水韵一再表示方匣子没什么!那我凭什么除夕夜接受淡墨水韵的方匣子?她认为没什么,她自己留着用!送给 ...

对喽,这样想就对了。我的签名档真是至理名言。牛粪,如来,呵呵

陈知日 发表于 2016-2-8 14:24
您的愤怒有合理的一面,但我不得不同时说:希望您到此为止也是合理的。
我看到过昨晚一个十分侮辱人格的帖 ...

心存牛粪,看人都如牛粪,心存如来,看人都是如来

借用一下这句话,我那帖提着谁了?又侮辱谁了?我那是纪实诗,如果有人朝自己身上想,你认为是什么呢?
回复 支持 1 反对 0