微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

野百合的春天 发表于 2016-2-8 14:47
。。。。。。。。。。。。。。。。啥也不说了。。。。。。。理解吧!

中诗是

老九不要走,也不要轻言离开,嘿嘿,你懂的!

回复 支持 2 反对 2

我不是露珠 发表于 2016-2-8 19:35

是这样的,除夕夜有人故意买木料做方匣子强行送给多名诗友,诅咒、谩骂诗友,并美其名曰:送礼!不顾公序良俗!想骂谁,就骂谁!

到现在论坛也没有处理,露水朋友再等一下。  发表于 2016-2-8 21:10
回复 支持 5 反对 0

我不是露珠 发表于 2016-2-8 19:35

骂人者,好像把中诗当成自家后花园了!!!
回复 支持 3 反对 1

清晨露水 发表于 2016-2-8 20:18
骂人者,好像把中诗当成自家后花园了!!!

露水诗友不要太上火,不要气坏了身子,先过好年再说,退一步海阔天空,也相信中诗会处理好的!
回复 支持 4 反对 0

我不是露珠 发表于 2016-2-8 21:29
露水诗友不要太上火,不要气坏了身子,先过好年再说,退一步海阔天空,也相信中诗会处理好的!
...

嗯嗯,明白!嗓子已经失声,鼻子出血一天。

清晨露水 发表于 2016-2-8 21:38
嗯嗯,明白!嗓子已经失声,鼻子出血一天。

露水诗友,听我一句劝,身体是自己的,千万要珍惜,气坏了真是不值得,请一定珍重,相信中诗一定会妥善处理的!

我不是露珠 发表于 2016-2-8 21:57
露水诗友,听我一句劝,身体是自己的,千万要珍惜,气坏了真是不值得,请一定珍重,相信中诗一定会妥善处 ...

嗯,知道,本来高高兴兴旅游回来过年,谁知道除夕遇到这事,劳累加闹心,失声了,鼻子也出血了,要休养几天身体!

清晨露水 发表于 2016-2-8 22:00
嗯,知道,本来高高兴兴旅游回来过年,谁知道除夕遇到这事,劳累加闹心,失声了,鼻子也出血了,要休养几 ...

露水受委屈了!往后咱离这些破人破事远点!恶毒的人会有报应的,时候未到!

@淡墨水韵 @全体成员

敬告淡墨诗友,对论坛诗友们,请勿讲类似隐晦性的言辞,因为这样对方会产生强烈不适。希望切实遵守论坛行为规范,勿以己压人,争做一名大家喜闻乐见型的诗友。

论坛不是虚拟的场所,而是现实的存在。请广大诗友像遵守日常行为规范一样,在论坛健康正常发帖交流。对于违反论坛管理办法的版友,我们将依据相关办法进行处理。

中国诗歌论坛办公室
2016年2月8日
回复 支持 1 反对 1

@淡墨水韵 @全体成员

敬告淡墨诗友,对论坛诗友们,请勿讲类似隐晦性的言辞,因为这样对方会产生强烈不适。希望切实遵守论坛行为规范,勿以己压人,争做一名大家喜闻乐见型的诗友。

论坛不是虚拟的场所,而是现实的存在。请广大诗友像遵守日常行为规范一样,在论坛健康正常发帖交流。对于违反论坛管理办法的版友,我们将依据相关办法进行处理。

中国诗歌论坛办公室
2016年2月8日

谢谢啦,童版主,刚刚看到,她已经被处理,非常感谢,论坛公平正义处理,拥护论坛处理,诗友可以好好过年了!  发表于 2016-2-9 08:12
不是敬告,应该是警告,而且要处理,她淡墨不是初次违规了,版主朋友,希望你们不要再次让大家失望。  发表于 2016-2-9 08:07