微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清晨露水

请站方坚决处理淡墨水韵除夕恶毒诅咒、谩骂、骚扰诗友...

抚湖一柳 发表于 2016-2-8 23:00
露水受委屈了!往后咱离这些破人破事远点!恶毒的人会有报应的,时候未到! ...

一柳春节好,露水已经用黑名单功能了,加了三个人!之前,露水被人欺负,害怕被老公骂,总是请求论坛老师删除露水的帖子,息事宁人!后来,我的法务团队告诉我,善良是给心存感恩之人的!对于恶人,如果还一味地善良,那是一种纵容!

抚湖一柳 发表于 2016-2-8 23:00
露水受委屈了!往后咱离这些破人破事远点!恶毒的人会有报应的,时候未到! ...

恶毒之人,必有报应!!!不在此时,就在彼时!!!

清晨露水 发表于 2016-2-9 03:01
恶毒之人,必有报应!!!不在此时,就在彼时!!!

我说的对吧,相信论坛肯定会秉公处理的,好好的过个大年吧!

我不是露珠 发表于 2016-2-9 09:48
我说的对吧,相信论坛肯定会秉公处理的,好好的过个大年吧!

谢谢老友宽解,我一直相信中诗会处理的,除夕淡墨水韵不顾我的警告一再在我的诗里发贴,我就第一时间发贴到站务交流里要求将我的诗【一些因素2016】转过来、要求处理,无果!我怕影响大家过年的心情【闹心】!无论在哪里,我和老公都会先考虑别人的感受!但是别人若触碰我们的底线,我们绝不姑息!绝不纵容!

表示关切,希望化解矛盾,新年快乐!

我已经放下,静心生活、写诗!爱家人、朋友、世界!希望好友多创作!  发表于 2016-2-9 18:10

清晨露水 发表于 2016-2-9 02:59
一柳春节好,露水已经用黑名单功能了,加了三个人!之前,露水被人欺负,害怕被老公骂,总是请求论坛老师 ...

我也用上了黑名单功能,把两个坏家伙关进去了,哈哈哈!露水晚上好!

抚湖一柳 发表于 2016-2-9 18:24
我也用上了黑名单功能,把两个坏家伙关进去了,哈哈哈!露水晚上好!

一柳晚上好,黑名单功能,就像一道绿色屏风!中诗的又一进步!

好诗!化腐朽为神奇。学习,问候老乡新年快乐!(一切都将过去,懂得宽容,由她去罢。)

大浪淘沙 发表于 2016-2-9 21:56
好诗!化腐朽为神奇。学习,问候老乡新年快乐!(一切都将过去,懂得宽容,由她去罢。) ...

谢谢老乡,我本来也不是诗人,写写感悟,已放下,我走了!祝福老乡!

清晨露水 发表于 2016-2-9 02:59
一柳春节好,露水已经用黑名单功能了,加了三个人!之前,露水被人欺负,害怕被老公骂,总是请求论坛老师 ...

现在我才明白露水说“法务团队”,露水好棒忒棒!淮安的风云人物!